Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82862 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:30
Анета писал(а):
Msduet писал(а):
Не поживется, переедем обратно
детей пожалейте. У них новые коллективы - только привыкнут, у вас новая мечта образуется. И снова привыкать
+1, вообще старший ребенок уже в том возрасте, когда потеря друзей может быть трагедией, а потерять их дважды вообще не особо то классная перспектива для подростка
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Msduet писал(а):
Живем на метро покрышкина. 3 минуты..
То есть у вас сейчас под боком парк, афигенная транспортная развязка в любой конец города, метро, в каждом доме по магазину, весьма близко на выбор ашан/лента/окей, абсолютно любые "шурушки", аптеки, взрослая и детская ПК, максимально укомплектованные, несколько платных медцентров из лучших в городе, молчу уж по кол-во спортсекций и развивашек с хобби для детей. И вы думаете, что без ломки и с комфортом для всей семьи заедете в АГ?
Вообще, уже страниц как 5-7 я думаю, что вы троллите народ
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5854 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:33
Msduet
В доме моей матушки, а живет она в кирпичном доме в соседнем дворе с гимназией #4 больше полугода продавали двушку. Без ремонта, хрущ обыкновенный на 43квадата, так с трудом за 2300 продали. На ВЗ однешка без ремонта 3500. Вот вам и уровень цен. Рынок мёртвый, здесь очень специфичный покупатель. И 1-2шки пользуются спросом больше, чем 3шки. Висят одни и те же квартиры в продаже... Так что быстро продать может не получиться.