Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5854 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:05
Msduet
Мужа дорога не напрягает, пока он с полгодика-годик не помотается каждый день туда-обратно. А потом получите уставшего, измученного мужа, который неизвестно как дальше себя поведёт. На кой ляд такие эксперименты...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82860 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:09
Msduet писал(а):
Снимать не сможем. Детей таскать не буду. Вобще, если переедем, не собираюсь в город ездить. Не понимаю зачем?
Муж уверяет что дорога не напрягает.
Как муж может уверять о том, что не пробовал?
То, что вы не понимаете, зачем вам ездить из академа в город говорит о том, что вы вообще не понимаете, что означает жить в академе. Из академа не выезжают только 2 категории людей: у которых на это нет средств (а поездки дороги, и развлечения тоже), и те, кто живет "другим миром", в котором нет места светской жизни, шмоткам, хождению по гостям и родственникам и вообще которым нравится жить "в коробочке" (в смысле самодостаточны собой, домом и повседневными ритуалами жизни). Маловероятно, что вы из второй категории, так как жителю центра таким сформироваться сложно, среда иная.
И еще раз, но вы как в танке, поездить - чтобы знать, на что обрекаете.
з.ы. если не можете снять жилье на 4-5 месяцев, то, имхо, академ вам не по карману. Жизнь там дороже обходится.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:09
Msduet писал(а):
Анета
Ну я же его пытаю... он тему читает. Я не настаиваю, а советуюсь.
Я поняла мнение большинства.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Встаёт в 6.20.
Выходит из дома в 7.15... Но это с заездом в садик.
В 6.45 выезжать сможет. Садик уж я сама.
Вечером тоже приходит не раньше 19.30
из АГ придётся в 5:30 вставать, наверное +/-
ну и вечером не раньше 20:30 приедет
на бензин затраты не пугают? В день км 70-80 придётся проехать. Не знаю, какая у вас машина, но в среднем это 300-350 рублей. За 20 рабочих дней 6-7 тр
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3447 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:14
Непростая
Да, я из второй категории.
Я и здесь живя, максимум в театр и то не каждые выходные.
Родственники единственные живую как раз на золотодолинской.
Мама скорее всего переедет с нами..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82860 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 23:18
Msduet писал(а):
Непростая
Да, я из второй категории.
Я и здесь живя, максимум в театр и то не каждые выходные.
Родственники единственные живую как раз на золотодолинской.
Мама скорее всего переедет с нами..
Расходы на бензин посчитали.
если б вы написали "не каждый год"
надо считать не только расходы на дорогу в город, но и: покупку питьевой воды, +30/40% к стоимости продуктовой/хозкорзины. если вы на это тратите 30тр, вот считайте, что +10тр расходов. а ремонт? стройматериалы все тоже дороже., это аккурат та сумма, за которую можно снять квартиру