Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 2:54
Интересно, будут ли котироваться квартиры на Золотодолинской, Академической, если например решат расширить дорогу на Морском проспекте для увеличившегося трафика.
Последний раз редактировалось: Каролiнка (Вт Янв 07, 2020 2:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 3:03
Спрошу не в тему, раз уж тут много академовских.
Кто-нибудь знает из-за чего на небе по ночам появилось грязно розовое зарево?
Года 1,5 назад заметила. Светит со стороны технопарка. я в Щ. Может с в/з тоже это видно?
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5854 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 3:10
Каролiнка
Пошла в окно посмотрела: действительно, как розовое облако повисло над соседним домом, в сторону Морского. Никогда не обращала раньше внимания на такое
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82789 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 10:59
Каролiнка
Не, ну базара ноль, как говорится, в конце Золотодолинской все ок но это уже намного дороже квартиры в центре НСКа.
А вообще, да, bell если брать старый жф и включая ПГ, то мне тоже нравится Правды и вторая линия Золотодолинской. Ученых уже не очень, там тоже жила, вот "что-то не то".
Каролiнка писал(а):
Интересно, будут ли котироваться квартиры на Золотодолинской, Академической, если например решат расширить дорогу на Морском проспекте для увеличившегося трафика.
А как расширение Морского (что невозможно) повлияет на Академическую? Туда, кстати, я не готова была раньше, и так не готова сейчас заселиться. Слишком на отшибе для меня... Каждый раз там блуждаю, когда бываю.
А на счет "плохо, когда многоэтажка свет перекрывает" , плохо. В этом плане корабли на Терешковой построены просто ужасно. Вроде бы расстояние такое же точно, как между хрущевками, но из-за высоты и длины зданий ощущение, что ты в коробке находишься. Что во дворе, что в квартире.
Про облако, может вам зарево от толмачевских теплиц видно?
З.ы. а вы чего в такое время не спите?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 13:37
Для меня Золотодолинская (ближе к хозмагу), Академическая, Учёных как-то слишком далеко от "центра" И вот именно в том районе периодически жалуются на отсутствие воды на верхних этажах. Мол, помыться можно только ночью. Но где именно - не обращала внимания, у нас-то всё нормально. На Ильича живут у нас знакомые, не жалуются на шум вроде. Да вот даже на Жемчужной - если дом стоит торцом к дороге и квартира не угловая со стороны проезжей части - то всё чудесно. Ни шума, ни пекла. А если вдоль, то в тех помещениях, что окнами выходят на улицу, для меня очень шумно и в солнечные дни просто находиться невозможно. Но люди и там живут. Привыкают как-то, наверное. Я привыкла, что у нас окна в лес и во двор. Восточная сторона деревьями прикрыта, западная не сильно-то жарит.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Непростая писал(а):
А как расширение Морского (что невозможно) повлияет на Академическую? Туда, кстати, я не готова была раньше, и так не готова сейчас заселиться. Слишком на отшибе для меня... Каждый раз там блуждаю, когда бываю.
Это да. Ориентироваться на Золотодолинской и второй линии Морского с той стороны может только житель Академической. Тот еще квест.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82789 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 14:02
Dio
я жила на Ильича 15, там бывает шумно, народ из ТЦ ходит, студенты могут галдеть
с водой нигде из указанных адресов не было проблем) в смысле с напором, с качеством воды было много проблем