Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Переезд из центра в Академ
Стоит ли?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Анета
Да, гипотетически...
Тк меня напрягает любая дорога, даже поход в магазин.
я даже до работы предпочитала пешком ходить, а не на метро ездить. По времени одинаково получалось.

А вот мужу в радость...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Msduet, рабочий день у мужа стандартный? Может двигать? Он жаворонок? Сова? Просто от нам или выезжать до 6-45, либо уже после 8-30, тогда ещё куда ни шло. Это утром.
Может вам и правда дачку поначалу купить-снять? Хотя вот для меня дачный отдых - каторга (нет, работать меня никто не заставляет, шашлык-машлык, все дела).
А так у меня, конечно, к городку предвзятое отношение. Вне его жизни нет (как у москвичей - за МКАДом). :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:29     Ответить с цитатой

Dio, в город до театра доехать несложно, соглашусь что обратно проблема.
И наш Дом Учёных не заменит городских театров, сколько помню там и летом и зимой дубак.
Я последний раз была в муз.комедии года 2-3 назад, представление закончилось прим. в 21:30, так еле выехала оттуда. В это время уже и маршруток в нашу сторону нет. Вызвали такси и долго его ждали - минут 50 наверное, как раз заморозки были сильные, заболела потом.
А зачем, кстати, есть перед представлением? :oops: Или я нить разговора пропустила..

Msduet, если мужу понравилась Москва и её бешеный ритм жизни, тогда академ ему противопоказан.

Непростая, :-) интересно описываете впечатления.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:29     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):

я даже до работы предпочитала пешком ходить

Вот! Для меня тоже это важно. Даже когда я работала не так, чтобы далеко, но вынуждена была ехать (10 минут, но ехать), для меня это было постоянным источником дискомфорта. Сейчас хожу - и счастлива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Dio
Стандартный.. с 8 утра, но рядом с ипподромкой, прямо съезд. Те 6.45 прямо норм.. Он и здесь так встаёт. И вечером около 19 освобождается.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:31     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
в город до театра доехать несложно.

Приглашаю на тест-драйв. 22-го, в среду. Заодно и проверим. Только чур - считаем от Цветного.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

Стесняюсь спросить, а последнее тоже правда?

А что не так? Выгляжу умнее? Или тупее? Очень средний результат, как мне утверждают ключи к тестам. Более чем. Не умница, но и не тупица.
.

Да, нет, просто у меня с юмором не всегда хорошо, могу где-то и не понять шутку, вот и уточнила. В целом я вообще не представляю, какой iq у окружающих меня людей, и свой то лет 10 уж не вычисляла. Говорят, с возрастом он снижается, так что те данные уже неверны. Кроме себя и мужа данных ни про кого нет :haha: статистику среднего по России только сейчас посмотрела (еще б посмотрела конкретно по НСКу, но ее попалась на первых страницах поисковика"

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:32     Ответить с цитатой

Msduet, с 8-ми - это хорошо, это чуть раньше, чем стандартный в 8-30 - 9-00. В 6-45 надо выехать, не встать!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:34     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Про ВУЗы. А с другой стороны, может дети ТС вообще поедут учиться куда-то в другой город. И вот останутся они ради них в центре, а им (детям) не пригодится. Ох, правду говорят - хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Предусматриваешь тут, предусматриваешь - а всё не так оказывается.

Это верно. Я когда повторно переезжала в академ, думала "в 3 или 130ю отдать ребенка?". А жизнь другой оказалась, в колледж если сможет поступить, буду счастлива. Младшего, быть может, в универ и отправим, я ему его уже показала :haha:

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:35     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Каролiнка писал(а):
в город до театра доехать несложно.

Приглашаю на тест-драйв. 22-го, в среду. Заодно и проверим. Только чур - считаем от Цветного.

:-) Я ехала проще:
электричка (строго по расписанию) с Сеятеля, потом метро, а там пешком топала.
На маршрутках можно ездить когда угодно, но только не в час пик, и не когда надо к конкретному часу быть на месте. Тут только электрички рулят.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Говорят, с возрастом он снижается

У меня повысился. в 24 был 113. :haha: И самое смешное, что самый хороший результат в блоке про память. А вообще она у меня не ахти, всё приходится записывать, весь телефон в напоминалках.
И какова средняя по России? У меня просто средняя в ключах к тестам. Печатный вариант.

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:36     Ответить с цитатой

Dio
Он прекрасно встаёт... даже в выходные...

Просто если бы мне допустим предложили переехать в пашино... примерно одинаково по киллометрам и чтоб я оттуда на работу ездила. Я бы уперлась и ни за что не поехала. А здесь муж не высказывает ярого отрицания. Хотя в академе не был))) на вз во всяком случае..

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:36     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
Dio
Стандартный.. с 8 утра, но рядом с ипподромкой, прямо съезд. Те 6.45 прямо норм.. Он и здесь так встаёт. И вечером около 19 освобождается.

в 6:30 выехать, т.е в 5:30 (+/-) встать. И вернуться в 20:30 в лучшем случае

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:37     Ответить с цитатой

Msduet писал(а):
Анета
...
Тк меня напрягает любая дорога, даже поход в магазин.
я даже до работы предпочитала пешком ходить, а не на метро ездить. . ...

Ну и как вы тогда планируете по магазинам ходить, которых не будет в округе?.. да простят меня жители АГ, но ведь магазины академа от убожества стали только недавно уходить... Теперь хоть тц появился "напротив быстронома", но туда ж пешком то не дойдешь особо.
А если вам в театр , аквапарк или цирк? Секции какие-то детям или развлекухи?... За этим же за всем ЕЗДИТЬ придется, и ооочень далеко и долго

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Янв 06, 2020 23:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 23:38     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):

электричка (строго по расписанию) с Сеятеля

Да, но я на 5-08 не успеваю!!! Потому что пробка на пересечении Пирогова-Кутателадзе. Мелочь, 5 минут - и всё. Или надо выходить не за 45 минут до конца, а за час-15. У меня золотое начальство. Но не настолько золотое.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 12 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: