Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 22:12
~Alika~-новогодняя фс?
Ну ты трудяжка, так похудеть👍
А у нас в субботу бассейн и надеюсь сьездим обувь глянем. А то чтот прям гундит эти дни, еле гулять сегодня сходили. Незнаю чем ребенка вечером развлекать, все игрушки ему надоели
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 22:55
Cчастье2018
Да не знаю даже какие декорации там сейчас, сестра арендовал студию ближайшую к дому и сама нас с фотографирует. Всю семью. У меня желание сделать для Нины фото где она, родители и все бабушки и дедушки вместе :"семь-я"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Прямо все-все игрушки? У нас разделены на несколько коробок, да ещё в кухне одни, в комнате другие, а бабушки третьи. Пока интересно. Но больше всего мои лопатки кулинарные нравятся)
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 23:32
Всем привет, хороши наши. Сейчас подумала, что теперь читать не так много и домики выбалтываются медленнее. Пойду вас почитаю.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Cчастье2018
Я вовсе в ней смысла не вижу. Если честно, то звук очень раздражает, некоторые дети реагируют испугом на это. А некоторые, в саду видела, смешные, идут и назад оборачивается или под ноги низко смотрят. Интересно им. Моё мнение-не понимаю я их. Обувь должна быть качественная и комфортная.
Матрёшка_НСК
У нас от дочки и от брата велики есть с полным комплектом, на "фарше", для нас колясон актуальнее. Мужу показала на авито бу типа йойа. Он грит:"Сколько новая стоит?", я сказала, что аналог можно за 5 взять, если повезёт, то бу за 3-4000.Он спросил. ТЫ будешь покупать за 5?!Я говорю:Мы будем . Ильке ещё летом даже полутора лет не будет, даже если он будет ходить, всеравно ему нужно будет засыпать, он будет уставать, да и тенек, опять же, летом. Вот, я думаю, что велик рановато.
4айная
Старшей по акции купили за 2900 велосипед. Катается, нормально все. В РИЧ ФЕМИЛИ.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
~Alika~
Красивые ботиночки. Кума нам отдала братовы валенки, у сына ножки в них холодные, особенно когда спит в санях. Я дочкин унты нашла, принесла, постирала.В них ножки просто супер тёплые и материал дышит, натуралка это супер. До 2-2,5 дай бог относит их. Нога то поболее дочиной. Она до 3 носила. 24 размер.
~Alika~
По поводу коляски опирайся, конечно, на свои желания, но могу развеять сомнение по поводу ненадежности. У меня Доча до 15 кг ездила в трости. Ну я имею ввиду нормальную трость, а не за 700 рублей, у которой только гамачок для сидения. У нас дино была. Точнее есть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
~Alika~
Умничка, с достижением желаемого веса тебя😄👏
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не помню, писала или нет, но наконец наши долгожданные нижние двоечки появились. 14 и 20 декабря. Ура, девчата👏
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 23:38
Злая редиска
До 15кг?интересно. Надо попробовать конечно эти трости в действии. Однако я уповаю на то что она ходить будет) вчера уже с девочкой на площадке общалась - Нина говорила и жестикулировала, а девочка 1,5 лет молчала и смотрела)
Ничоси какие мы рослые, выше Ильи на 10 см аж
24 размер до 3 лет? Хм, значит не так быстро растёт нога как я думала
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 23:47
~Alika~
Доча миниатюрная у нас, а сын коренастый в папу. У Кристины отец высокий и худой, а у Ильки ростом невысокий и плотного телосложения. Так что я особо не надеюсь, что он прям кипарисом вырастет
Сейчас поищу в инете нашу коляску, если название точное вспомню, постараюсь скинуть тебе сюда. Дочка то у меня в 9-10 месяцев уже 10 кг точно была. Так что ходить ей было тяжко. Поздно пошла и всегда быстро уставала. Катались на коляске долго.
Нинок молодец. У меня Доча так же себя вела и говорила на площадке, мам пойдём поиграем, а то эти дети скучные, не разговаривают В основном знакомилась и общалась с детьми намного старше себя или вовсе со взрослыми людьми🙈А Илюшка внимательно следит за детьми в пк
Пальчиком тычет в них, мне показывает, смотрит мою реакцию, я активно комментирую, улыбаюсь. На расстоянии он засматривается особенно на взрослых девочек, смотрит и не моргает😄
Спасибо за поздравление.
А ножка, ну тут же как и во всем, индивидуально.
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 23:54
Злая редиска
А у Нины дедушка 195см.и нога 48 размер. Как бы не в него)
Надеюсь она и останется такой же общительной. Слов то толком нету, но эмоции не передаваемые) в основном удивление)
Тоже думаю что тяжеловато ей ходить с таким то весом. Гонять стала супер быстро на коленках. Подползет в дивану, говорю : залезать. Она мне: как? не хватает роста ногу закинуть, в деревне низкий диван был, получалось
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 23:57
~Alika~
Нашла нашу коляску, даже цвет один в один. Только бампер у нас где-то валялся в домике дачном, он как-бы есть, но как-бы и нет. Очень клевая, единственное, сыну буду новую на лето искать, чтоб с капаром была хотя-бы до ножек.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
~Alika~
Ахаха, представила. Илюшка на Затулинке на не высокую кушетку залазил сам. А дома ногу задирает, потом другую, так долго может корячиться🤭Пока под коленку не поставишь опору.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 7:39
Привет!!!
~Alika~
с фс наметившейся, ттт чтобы всеё удачно прошло!
сколько сейчас вес? у меня так и держится 75. И еще я обратила внимание, что не хочу есть мясо. Мужу приготовлю, а сама не хочу.
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 10:49
Доброе утро🤝
Аврору, Ванечку, Артема-с даткой💥💥💥новых умелок и не болеть💓
Ира-с зубиком вас💥💥💥
Алла-да все ему надоело, он ходит и кричит, ворчит чтот на своем. Мы смеемся-на своем ворчит. Но в какой-то момент начинает гундить и почему-то вечером, и ни игрухи, ни на руках, вообщем как бы не начал развлекать, психует. Игрухи откидывает, на руках сползает, на прятки злится🤭вообщем нравучает нас вечерами🙄
Злая редиска-а у нас племяшам интересно ходить было. Помню как начнут топать ножками. А под ноги они смотрят первый раз, пока привыкнут.
А постарше, покупали светящие, чтоб дите неотказывался одевать ботиночки или кроссовки и охотней на прогулку шли. Как то им нравилось, поэтому я б тоже попробую😉
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Natal'a-да у нас все вход. И книжки, и провода, посуда, но вот вечером особенно он почему то ко всему безразличен. День хоть между прогулками и бассейном, можно развлеч, а вот вечер незнаю как уже. Сказки нам безразличны🙁
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ему б вот лазить на шкаф, да на стол надо-бесится что не даем.Угловой шкаф, уже до середины залазит, только успевай лови, либо на окно надо, а там ручку открывает-не даем орет
Период наверное такой у нас пошел. Будем набираться терпения и думать чем развлеч😉
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡