Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 20:19
ОленёноК1987
В валдербриз говоришь не хотят вернуть? В эльдорадо мне вернули деньги за мультю. Конечно мультя отличается тем что без моторчика, но все же.
Добавлено спустя 31 секунду:
Natal'a писал(а):
4айная
Я думала ниче се текст настрочила, как скучно я живу
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 20:59
Сегодня моя старшая пришла из садика и говорит "пошли к Никите в гости", тот знаменитый Никита с его родителями, подумала, что аж спотыкаюсь, корректно объяснила, что помимо детей между собой договорившихся - надо и договорённости родителей.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 21:47
Janine писал(а):
ОленёноК1987
Вот же подарочек)
Теперь заморочь как продать
У него какая-то карма с дорогостоящими покупками. То сестре своей, которая одна живёт купил стиралку на 7 кг, его в магазине уболтали (она тоже очень не хотела ей пользоваться). В прошлом году ей делал ремонт, вроде ванну заказал, вбухал деньги, а ее не привезли, пришлось на месте покупать...
Добавлено спустя 46 секунд:
S1985
Оооо, комиссия.. опять хождения забыла про нее.