Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 11:56
ОленёноК1987
Муж сказал, что те пьяные ягоды ещё не созрели, видимо мой мониторит. Так сказать алкаш алкаша видет издалека ~Alika~
Мы здесь. Какая очаровашка, такая прям взрослая стала. Смотрю все детки за этот месяц повзрослели что ли
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:03
ManuLay-у нас столько снигерей опьянели перед нг(в иг я выставляла) один разбился. Я спасти его не смогла😞
Прям мои мысли прочла про Нину, пока писала, у тебя эта ж мысль
Добавлено спустя 52 секунды:
Точно, ооо как придумали👍
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
~Alika~-я точно тут только буду болтать, для лички я ИГ завела-хватит мне.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:22
ManuLay
Отдохнули нормально, не для детей конечно все эти дома - пол холодный был. И я мало тёплой одежды Нине взяла. Как и любое путешествие - скачок развития, больше звуков стала произносить (как будто буквами подавилась ). Стоит без опоры. Играет сама много, мяч ловит и кидает. Машет "привет и пока" . За мной гоняется по дому.
Мы тоже немного развеялись, рыбалка понравилась,зимняя романтика) дорогу тоже все хорошо перенесли. Я рада что Нина сидит спокойно в автокресле.
Я вчера сходила на тренировку в 33 шпагата, понравилось (хоть я и деревянная совсем стала, 14см до пола на поперечном осталось. Да и спина подводит, клинит). Сказали что за месяц сяду на поперечный. Вот думаю какой абонемент взять, чтоб с Ниной кто-то посидел.
Ага, я такая затейница с цифрами. Из мелких деталей уже не собрать - раскидает
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:23
~Alika~
Молодец какая, на шпагат сесть захотела
Нина умочка, новых вам умелок. Мы тоже с мяча и хорошо научились играть, стали ходить с этой штукой которую возить надо, учимся показывать пока и воздушный поцелуй, пока не научились ещё. Вот закон подлости, надо топать в ПК, а мы спим блин.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:25
ManuLay
Молодцы, много освоили! Нам тоже надо в пк, ещё 2 пентаксима не поставлены, но вроде сегодня вечером приём.
С этой штукой она очень быстро бегает по квартире, даже поворачивать научилась и парковаться)
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:31
~Alika~
Какие клевые селфи))!! У меня знакомая ходит в 33 шпагата, ей очень нравится! А я прям скучаю по степам, мне не нра ни силовые ни статика, мне очень нравится кардио и танцы в стиле Зумба.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:37
ManuLay
Удобно, на работу идёшь, ягодок пожевал и весь день весело прошел на обратном пути тоже пожевать можно
~Alika~
Нина такая булочка милая
Вместе хорошие фотки, смешные:-)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
~Alika~
Молодец, что выбралась на треню! 💪4айная
Давно когда ходила в спортзал, ещё до первой б, просто умирала на степах и аэробиках. И от стыда тоже вообще не дано мне связки запоминать. Нравилось на хотайрон ходить)
Последний раз редактировалось: ОленёноК1987 (Вт Янв 14, 2020 12:52), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 12:52
4айная
Ой, от стыда:-) мне на групповых наоборот нравится, хоть понимаешь, что есть к чему стремиться и вообще не одна такая не можешь
О, да, на йоге в шавасане я реально чуть не засыпала, но это в роде как и правильно, а так в целом скучновато