Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:20
Злая редиска
Я может конечно тут пар выпущу и успокоюсь. Я с добрыми намерениями помочь. Муж говорит что добрыми намерениями и тд.. понятно дело, что грабли они хороши только при личном использовании.
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:43
На улице кайф! Теплынь такая.
4айная
Я раньше очень сильно реагировала на ошибки в русском языке. Мне досталась по наследству лингвистическая чуйка. Без правил могу почувствовать, как правильно пишется слово. Но годы, проведённые в интернете, дают о себе знать и я заставила себя не обращать внимание на ошибки.
Иначе в интернете делать нечего. Грамотно пишет 1 человек из 100. Кто-то случайно, кто-то по неграмотности
Свои нервы дороже, поэтому фиг на них
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
4айная
Я больше скажу, я такая зануда. Пишу в инсте руководителям групп, где у них ошибки, а также в службу поддержки сайта, если увижу ошибку.
Далеко не все исправляют. Что ж, их право
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:48
Девочки, темпер после цефекона через несколько часов, сейчас, 37,8.поведение обычное. Играет ребёнок. Ножки и ручки чуть прохладные, это спазм, даю ношпу, он её срыгивает причём моментально. Что за фигня. Наверное сейчас мои вернутся от ортодонта и вызову скорую. Кто знает, скорая выписывает антибиотик?
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15274
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:53
А у нас солнце, спал Гоша на улице хорошо, а дома по 15 минут с утра..
Я опять экран разбила на телефоне уже дубликат, обидно, опять минус 3тыс блин, на другое планировала 🤷🏼♀️
Не поехала с коллегами на встречу, настроения нет, лишний вес и жизнь не удалась
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 15:59
Злая редиска Ира, капец у меня мозг с этими бессонным ночами не работает читала ж, что вы болеете скорейшего выздоровления Ильке
Девочки у меня со сном реально жесть - в ночь долго засыпаю часа по 1,5-2, Арина еще плохо спит, сегодня в 5 проснулась, а уснула в 9 и Арина естественно более-менее спала