Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 12295 В дневниках: 521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 21:50
ОленёноК1987
Я тоже на люблю гостей да ещё с детьми
Убираешься до гостей и потом после опять разгребаешь
Хорошо хоть посудомойка и робот пылесос помогают
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 21:54
ОленёноК1987
Я наоборот люблю когда к нам, не напрягаюсь в плане поломке вещей, игрушек или то, что мы испачкаем что то, Мира ещё та "фантазерка", убираться, жопа конечно, но сегодня были на столько дорогие мне люди, что по х... и даже муж не ворчал.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вчера была на индивидуальной ФС, не смогла пройти предложения подруги, тем более зал был мой самый желанный, короче надежд было много, но по факту, вечернее время, нет достаточного света и испорченное настроение старшей и мужем, фотограф в работе мне не понравился, тешу себя отличными фотографиями, которые получу. Решила себе сделать подарок на нг, раз мои не захотели присоединиться, а я люблю фотаться, всех фотаю, а себя нет. У меня по молодости была фс ню, даже муж думает, что это фотошоп
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 06, 2020 0:18
Ох, девочки-припевочки, всем приветы. Малышей с прошедшими и нынешними датами. Здоровья и спокойного сна,новых умелок и весёлого настроения.
У нас много всяких интересных мелочей в развитии происходит, но, честно, у меня просто впервые за 2 декрета, реально тупо нет сил писать это и настроения тоже нет.
У Ильки просто жуть как набухла десна снизу справа, я уже не верю в эти нижние, гребаные, двойки. Плюс погода поганая, где мои - 32?!!
В пк послушались перед отправлением на Затулинку,тут уже сегодня договорилась встретиться с Наташей на днях, завтра дочку от бм забирать и везти к ортодонту, снимать аппарат, а Илька к вечеру затемпературил. И я, уже давно отвыкшая от детской температуры, что-то так струхнула. Отправила мужа в аптеку, он изнервничался, хотел на меня лайку спустить, но молчал, ходил Ильку голого по квартире нагуливал, потому что я ему темпер спросонья измерила, была 39,1,потом голышом спустя время, уже 37'6,перед сном стала 38,1,вставила цефекон и ещё нурофен на десна. Темпер стал снижаться, он давай скакать в потьмах, веселиться,накакал на пелёнку, по животу размазал, по пелёнке похлопал🤦♀️быстро сполоснула всё.
Сейчас минут 15 как уснул. Хоть бы ночью темпер не поднялся.
Главное, спит нормально, а днем слюнями и соплями давится, кашляет редко, но прямо слышно, что из-за соплей. Прозрачные как из-под крана бегут.
Короче хрен нам, а не поездка в парк и к опере, Мега тем более отпадает. Завтра мы вдвоём будем тусить тут, муж повезёт дочку к ортодонту один, не будем лишний раз сына таскать. А свекровь работает, как-то будем справляться вдвоём до вечера. Надеюсь завтра темпера не будет. Тогда 7/8 числа надо домой когти рвать. Короче хорошо то бм дочу взял к себе, она хоть позитив получила, покаталась на горках, поела вкусняшек, с отцом пообщалась. А так, испортили бы мы ей все каникулы. Эх.
Про пюрехи скажу. Наш лезет за общий стол, даже в стульчик садим Ильку, всеравно он не хочет там есть и сидеть. Я давно супы не пюрирую. Он очень любит картошку, в любом виде. В кафе покупаю ему отдельную порцию пюре. Дома суп или наш общий ест, если варю им с дочей отдельно, на вторичном бульоне с мясом, просто по мельче режу ингридиенты.На салат нг варила говядину, так оставила просто отварной кусочек и прямо так отщипывала волокна и сын ел, жуёт без проблем. Давится очень редко и в основном шкурками от фруктов.
Блендер я в ДНС купила самый дешёвый то-ли диэкспи, точно не помню. За 1100.Перемалывает все отлично и мясо в том числе.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А, про грудь, разделять пока до года точно, а то и до полутора, даже не думаю, мне проблем не доставляет. Основная еда у него, это грудное молоко, остальное так, баловство. Так что. Спим иногда под утро все втроём на нашем супружеской ложе. Проблем и дискомфорта не испытываем
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
А по поводу того, что сигнала срабатывает, когда ухожу с кровати, то нет, просыпается как обычно, просто зачастую пока свои дела делаю время быстро пролетает и я думаю, ну как же он сегодня неважно спит, часто просыпается, а потом на время то гляну.
Добавлено спустя 39 секунд:
Сама с собой поговорила. А чё бы нет🤣Всем доброй ночи, завтра почитаю вас, надеюсь.