Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Птенчики весны 2019
Вот и новый год настал. Том-23.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ManuLay
Студент
Студент

На сайте с 26.07.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:49     Ответить с цитатой

K@linka
Как не крути Кирюша - очень серьёзен, как Даша будет обладателем руководящей должности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Таляша
5 зубов, 6 вот-вот проклюнется

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:50     Ответить с цитатой

ОленёноК1987
Я тоже на люблю гостей да ещё с детьми :haha:
Убираешься до гостей и потом после опять разгребаешь :haha:
Хорошо хоть посудомойка и робот пылесос помогают :haha:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:50     Ответить с цитатой

K@linka
Интересно, действительно, парень серьезный ))
У нас племянник такой, при нас ни разу не улыбнулся

ManuLay
Студент
Студент

На сайте с 26.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:54     Ответить с цитатой

ОленёноК1987
Я наоборот люблю когда к нам, не напрягаюсь в плане поломке вещей, игрушек или то, что мы испачкаем что то, Мира ещё та "фантазерка", убираться, жопа конечно, но сегодня были на столько дорогие мне люди, что по х... и даже муж не ворчал.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Вчера была на индивидуальной ФС, не смогла пройти предложения подруги, тем более зал был мой самый желанный, короче надежд было много, но по факту, вечернее время, нет достаточного света и испорченное настроение старшей и мужем, фотограф в работе мне не понравился, тешу себя отличными фотографиями, которые получу. Решила себе сделать подарок на нг, раз мои не захотели присоединиться, а я люблю фотаться, всех фотаю, а себя нет. У меня по молодости была фс ню, даже муж думает, что это фотошоп :lol:

K@linka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 21:58     Ответить с цитатой

ManuLay писал(а):
K@linka
Как не крути Кирюша - очень серьёзен, как Даша будет обладателем руководящей должности.

Вот так правда вылазит, а то мне казалось, что он улыбашка))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Janine
Вы, значит, совсем не смешные

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 22:01     Ответить с цитатой

K@linka
Ну может вживую Кирюша очень улыбашка :-)

А мы наверное да, сами суровые ребята :haha: :cool:

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 38
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 23:00     Ответить с цитатой

ManuLay
Я уверена, что ты хорошо получишься!

Добавлено спустя 3 минуты:

K@linka
Киря деловуха! ;)

K@linka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2020 23:14     Ответить с цитатой

Если ухо теребит периодически, отит подозревать?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Janine писал(а):
K@linka
Ну может вживую Кирюша очень улыбашка :-)

А мы наверное да, сами суровые ребята :haha: :cool:

Называется как достали со своими Фотографиями)

Добавлено спустя 48 секунд:

ManuLay
Правда какая разница фотограф, лишь бы фото удались

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 0:18     Ответить с цитатой

Ох, девочки-припевочки, всем приветы. Малышей с прошедшими и нынешними датами. Здоровья и спокойного сна,новых умелок и весёлого настроения.
У нас много всяких интересных мелочей в развитии происходит, но, честно, у меня просто впервые за 2 декрета, реально тупо нет сил писать это и настроения тоже нет.
У Ильки просто жуть как набухла десна снизу справа, я уже не верю в эти нижние, гребаные, двойки. Плюс погода поганая, где мои - 32?!! :girl_cry2:
В пк послушались перед отправлением на Затулинку,тут уже сегодня договорилась встретиться с Наташей на днях, завтра дочку от бм забирать и везти к ортодонту, снимать аппарат, а Илька к вечеру затемпературил. И я, уже давно отвыкшая от детской температуры, что-то так струхнула. Отправила мужа в аптеку, он изнервничался, хотел на меня лайку спустить, но молчал, ходил Ильку голого по квартире нагуливал, потому что я ему темпер спросонья измерила, была 39,1,потом голышом спустя время, уже 37'6,перед сном стала 38,1,вставила цефекон и ещё нурофен на десна. Темпер стал снижаться, он давай скакать в потьмах, веселиться,накакал на пелёнку, по животу размазал, по пелёнке похлопал🤦‍♀️быстро сполоснула всё.
Сейчас минут 15 как уснул. Хоть бы ночью темпер не поднялся.
Главное, спит нормально, а днем слюнями и соплями давится, кашляет редко, но прямо слышно, что из-за соплей. Прозрачные как из-под крана бегут.
Короче хрен нам, а не поездка в парк и к опере, Мега тем более отпадает. Завтра мы вдвоём будем тусить тут, муж повезёт дочку к ортодонту один, не будем лишний раз сына таскать. А свекровь работает, как-то будем справляться вдвоём до вечера. Надеюсь завтра темпера не будет. Тогда 7/8 числа надо домой когти рвать. Короче хорошо то бм дочу взял к себе, она хоть позитив получила, покаталась на горках, поела вкусняшек, с отцом пообщалась. А так, испортили бы мы ей все каникулы. Эх.
Про пюрехи скажу. Наш лезет за общий стол, даже в стульчик садим Ильку, всеравно он не хочет там есть и сидеть. Я давно супы не пюрирую. Он очень любит картошку, в любом виде. В кафе покупаю ему отдельную порцию пюре. Дома суп или наш общий ест, если варю им с дочей отдельно, на вторичном бульоне с мясом, просто по мельче режу ингридиенты.На салат нг варила говядину, так оставила просто отварной кусочек и прямо так отщипывала волокна и сын ел, жуёт без проблем. Давится очень редко и в основном шкурками от фруктов.
Блендер я в ДНС купила самый дешёвый то-ли диэкспи, точно не помню. За 1100.Перемалывает все отлично и мясо в том числе.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А, про грудь, разделять пока до года точно, а то и до полутора, даже не думаю, мне проблем не доставляет. Основная еда у него, это грудное молоко, остальное так, баловство. Так что. Спим иногда под утро все втроём на нашем супружеской ложе. Проблем и дискомфорта не испытываем

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

А по поводу того, что сигнала срабатывает, когда ухожу с кровати, то нет, просыпается как обычно, просто зачастую пока свои дела делаю время быстро пролетает и я думаю, ну как же он сегодня неважно спит, часто просыпается, а потом на время то гляну.

Добавлено спустя 39 секунд:

Сама с собой поговорила. А чё бы нет🤣Всем доброй ночи, завтра почитаю вас, надеюсь.

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 2:05     Ответить с цитатой

Julia_fav
С днём рождения! Любви и огромного счастья :give_heart:

Здрасьте ;)

Добавлено спустя 58 секунд:

Злая редиска
О, у Насти вот нижние 2-ки показались, 2 дня температура под 39 и сопли. Скорее прорастить зубы!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 7:54     Ответить с цитатой

Доброе утро!
La Fleur
Такая температура на зубы :eek:

Злая редиска
Выздоровления Илюше

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Юля, с днём рождения! Всех благ! Здоровья, любви и счастья!

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 8:50     Ответить с цитатой

Доброе утро ☀️

Злая редиска
Выздоравления скорейшего :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Julia_fav
Юля, с Днём Рождения tortik
Гормонии, счастья и любви ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ManuLay
Студент
Студент

На сайте с 26.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 9:14     Ответить с цитатой

Доброе утро.
Юля, с днем рождения. Здоровья тебе огромного, женского счастья, удачи и финансов побольше :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Злая редиска
Действительно хорошо, что бм дочку забрал. А Илюше скорее отрастить эти зубы уже.
Погода действительно мерзко сырая, бе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 38
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 9:47     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!
Юльча с днём рождения!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Девочки вчера я была обескуражена :aga-aga: просто в афиге- если можно так сказать. Знакомая вообразила себя спецом в ИГ

Скрытый текст:

Ничего не смущает в этом резюме?

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 16 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: