Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 14:54
Люсёныш
Ярославчика с девяточкой Julia_fav
У нас была реакция на стульчик, сейчас у нас фишка, кушаем и крутим крышки любые крышки и банки в ход пошли.
Добавлено спустя 20 секунд:
Всем привет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ОленёноК1987
Вот же блин, Дарине скорее избавится от назойливых соплёй и Ярику тоже не болеть.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Люсёныш
Мы тоже ночью едим, да так, что соски болят. И походу привыкла спать со мной, надо как то отселять её.
Викусю с восьмерочкой, пропустила красоточку, новых умелок и здоровья.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 15:11
ManuLay
Спасибо! Он уже почти без соплей, Даря вроде экватор преодолела (ттт, буду надеяться)
Кстати, сделала я утку с капустой и яблоками, вкусная получилась. Холодная даже лучше пошла. Замариновала ее на ночь в горчице с чесноком и специями. В духовке часа 2-2.5 держала и поливала соком вытопившимся. Капусту хорошо промыла и яблочко ещё добавила:-)
Ksenja
Викуся с 8
С трудом дальше едем раза 3 на груди повисеть может, если раньше я просила мужа остановить, то теперь этого не делаю ибо остановки увеличат время в пути "ползает" по мне, основную часть пытаюсь в кресле всячески отвлекать его, сумка с игрухами всегда с нами.