Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 11:32
всем привет!
мы вчера плакали сильно и всё время на ручках.
Думаю началось.. зубики!
Все стучат ложкой я постучала, но хз звук не звонки просто звук есть0 как понять что это зубик стучит?
На сайте с 27.03.18 Сообщения: 1670 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 11:46
Всем привет.
4айная
Я в рот заглядывала. Когда зуб растёт,то десна в этом месте выступает вверх и видно прямо её. Если так есть,то через неделю будет зуб.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Cчастье2018
Я Кузе, когда он решил нас развлекать так сказала, что ему через двадцать пять лет будет стыдно, что он не спал, когда была возможность.
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 11:59
4айная-у нас виднелась белое пятно.
Себе постучи и сразу поймешь, зуб или нет.
Но знаешь, до того чтоб стучал, верхние вообще долго лезли, незнаю как боковой. Все видно, но зуба на поверхности долго не было, а одни гунделки🙄
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Матрёшка_НСК соображать начнет, скажу ему. А так прка нет смысла
Вчера в пк на узи ходили, дак там мальчик 10лет гдето, глядя, как я с Левой хожу за ручку, чтоб неупал. - грит своей маме: Мама спасибо, что ты мне помогала
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 27.03.18 Сообщения: 1670 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 12:08
Cчастье2018 писал(а):
Вчера в пк на узи ходили, дак там мальчик 10лет гдето, глядя, как я с Левой хожу за ручку, чтоб неупал. - грит своей маме: Мама спасибо, что ты мне помогала
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 13:16
Матрёшка_НСК-да ну рано, если сидит уверенно, то думаю можно. Мы в деревне давно качаемся. У др. тоже детки качаются уже.
Мы непокупали, нам в наследство досталась, обычная деревянная
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 14:17
Нам её отдали, но если бы я знала, что такая полезная штука, то и сама купила бы. Нас она сильно выручала месяцев с 4 до 6,когда сидеть ещё не могла, а все вокруг было уже интересно....хотя у знакомых ребёнок такую качелю вообще игнарировал, поэтому тут не угадаешь : как с любой игрушкой, надо пробовать.