Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1694 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 14:02
А у нас за стенкой тоже малышка, ей 1,7, поэтому у нас если одну становиться громко слышно, то вторая ее поддерживает. Мы то смеемся, а вот остальным соседям, наверное, не очень весело
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 17:27
У меня соседи говорят, что нас не слышно. Но мы так шумим днем. Малышни по коляскам, норм, а толку-никого не вижу на улице. Где все гуляют, либо мы не в то время гуляем.
Летом одну видела в парке, но она чтот необщительная, в другую сторону пошла, а мне что бежать
Короче мы из соседних домов с детворой дружим, да со взрослыми парнишками.
Мы сейчас гулять ходим топ-топ, дак мальчишки соберутся вокруг нас и общаются с Левой.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1694 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 20:44
А мы четыре года назад по другой стене шумку сделали от соседей, а здесь что-то не стали...как знали что эти соседи переедут. Но гулять тоже не вместе ходим...как-то режимы не совпадают у девочек
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 20:53
Всем привет. Давно сюда не забегала, надо вас почитать и стараться чаще заглядывать.
Всех деток с прошедшими и наступившими датками. Здоровья, умелок и детского счастья.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 21:55
4айная
С умелкой вас, теперь только вперёд и без падений
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Cчастье2018
Спасибо, что следишь за нами в инсте. Я теперь отважная мама и поняла по Мире, долго боялась этого удушья, перестирала все в кашу и в итоге долго не могли нормально питаться, чуть что так рвотный рефлекс.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пава
Хорошо что вам легче, но я бы очканула, тут у сестры мужа так дети до реанимации дошли из за обезвожмвания, ротовирус и прививка не спасает от него, а может облегчить и то не факт. Также как превенар от пневманий
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мы 2 года живём в новом доме и тоже шибко не обзовелись новыми соседями, все какие то нелюдимые что ли. Но тк мы переехали со старой квартиры в соседний дом и детская огромная плошадке на три дома, да сто говорить - приходят со всей округи, все старые друзья с нами рядышком.