|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пончик с сюрпризом будет пользоваться спросом |
Не покупали обычный и этот тем более не куплю |
|
71% |
[ 55 ] |
Обычный не покупали, а этот купил бы |
|
7% |
[ 6 ] |
Обычный покупаем, а в таком виде нафиг не нужен |
|
18% |
[ 14 ] |
Покупали раньше, а в таком виде точно куплю |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
Автор |
Сообщение |
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1289 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 13:25 |
|
|
Покупаю иногда, как и пироженое, мороженое и тортик. У меня всё это проходит по одному разряду - сладости, мне всё равно, мороженое или пончик, по большому счёту.
Покупаю в Кузине, Ярче или Икеа, беру только посыпанные сахаром, без "заливки" сверху. Иногда - это когда там окажусь, у Кузины или в Икеевском бистро, что бывает крайне редко, раз в три месяца, а иногда и реже. Ярче возле дома, но я в принципе стараюсь мороженое и вот это вот всё есть на чаще раза в месяц. В Кузине пару раз наборы покупала по 6 штук, когда в гости шла - вкусно и нарядно, торты хорошие ещё поискать надо, а Кузин в городе на каждом углу.
Удивилась про цену, кстати, многие тут отписались, что дорого Пироженки-то дороже пончиков стоят, и даже мороженое, во всяком случае то, которое я ем. Для меня пончики - это наоборот дешёвые сладости, если сравнивать с шоколадом, например, или с трубочками/корзиночками. Риттер Спорт - около 100 рублей, трубочки и корзиночки - примерно столько же, а пончики в Ярче и Икеа - 15/30 рублей, явно один из самых дешёвых продуктов из этой категории._________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
Последний раз редактировалось: Йенна (Ср Дек 18, 2019 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 13:31 |
|
|
Седов
Мне кажется, отношение людей к пончикам никак не связано с наличием/отсутствием дырки в них.
Захочется мне, например, сьесть сладкую гадость, теоретически могу и пончик , но рассуждать "ой, он же без дырки, был бы с дыркой купила бы" или наоборот точно не буду.
Для меня это все одна категория продуктов - "сладкий пищевой мусор", хотя сьесть и случается порой чего из нее._________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 13:49 |
|
|
Йенна писал(а): | Пироженки-то дороже пончиков стоят, и даже мороженое, во всяком случае то, которое я ем. |
Дорогие для той категории и степени вкусовых ощущений, которые получаешь. Пироженки да, дороже, но так и удовольствие на несколько порядков выше. Ну, для меня. А пончик наравне с обычной сдобной булкой, так вот булка больше и дешевле.
За 15 рублей пончик не дорого, но речь-то шла о 50-ти. Но я бы и за 15 вряд-ли взяла . Булка роднее._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седов
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 13:50 |
|
|
HappyCat писал(а): | Седов
Мне кажется, отношение людей к пончикам никак не связано с наличием/отсутствием дырки в них.
Захочется мне, например, сьесть сладкую гадость, теоретически могу и пончик , но рассуждать "ой, он же без дырки, был бы с дыркой купила бы" или наоборот точно не буду.
Для меня это все одна категория продуктов - "сладкий пищевой мусор", хотя сьесть и случается порой чего из нее. |
Безусловно Вы правы, в данном контексте без разницы в форме тора продукт или без отверстия внутри. Это уже я пока исключительно для себя "вбрасываю". Чуть позже сформулирую еще один опрос._________________ 3-комнатная 49,3 м2 ул. Кубовая 91/1 2,5 млн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 13:57 |
|
|
Седов писал(а): |
Зимняя радуга писал(а): | Ни разу не возникло желания купить их. Не знаю гадость или нет, но для меня даже на вид кажутся искусственными. Именно поэтому даже спонтанного желания купить не вызывают.
Хотя обычные пончики посыпанные самой обычной сахарной пудрой у нас были хитом среди перекуса по дороге на пляж)) И в туристический сезон на море они стоили 8 руб/шт. |
То есть в общем то потенциально Вы покупатель пончиков с дыркой внутри, но просто Вы предпочитаете обычные?
Стесняюсь спросить про какой год идет речь, когда они по 8 рублей за штуку стоили? |
Мы не потенциально, мы реально покупали пончики с "дыркой" каждый день отпуска
Ездили на наше родное черноморское побережье (этим летом в Анапу).
вот подобные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8619 В дневниках: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24923 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 17:40 |
|
|
lyuna
Если дети дома не видели вкусной выпечки, они, наверное, будут эту штуку покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15236 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 17:50 |
|
|
Дети просто клюют на красивый декор.
Это как торты с мастикой, красиво, но саму мастику ведь не будешь есть с удовольствием (хотя наверное есть и любители мастики) ...
Я уже писала выше, что обычные пончики с сахарной пудрой у моего среднего не вызывают желания купить их.. а вот пончик-миньон... оооо .. он так и манит его.. или пончик арбуз, зимой, когда уже соскучился по арбузам.. понятно, что пончик только на вид арбуз и вкуса его там нет, но ребенок видит красивую картинку и у него уже в голове = вкусно._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49888 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Седов
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 20:57 |
|
|
Можно конечно подождать пока проголосует 100 человек, но у меня есть сомнения, что пропорции сильно изменятся. На самом деле я ожидал, что тех, кто вообще не покупает будет процентов 80-90. В общем то вполне ожидаемый результат получила первая строка. Я ожидал, что тех, кто не может прожить без пончиков ни дня в нашей не более 5%. Фанатов обычно 1-2 %. Здесь ни одного, но и подростков и молодёжи здесь нет. В другом месте из 98 проголосвавших 7 не могут прожить ни дня, но там (в Инстаграмме) чуть другая аудитория. _________________ 3-комнатная 49,3 м2 ул. Кубовая 91/1 2,5 млн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82843 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2019 21:35 |
|
|
Зимняя радуга писал(а): | Седов писал(а): |
Зимняя радуга писал(а): | Ни разу не возникло желания купить их. Не знаю гадость или нет, но для меня даже на вид кажутся искусственными. Именно поэтому даже спонтанного желания купить не вызывают.
Хотя обычные пончики посыпанные самой обычной сахарной пудрой у нас были хитом среди перекуса по дороге на пляж)) И в туристический сезон на море они стоили 8 руб/шт. |
То есть в общем то потенциально Вы покупатель пончиков с дыркой внутри, но просто Вы предпочитаете обычные?
Стесняюсь спросить про какой год идет речь, когда они по 8 рублей за штуку стоили? |
Мы не потенциально, мы реально покупали пончики с "дыркой" каждый день отпуска
Ездили на наше родное черноморское побережье (этим летом в Анапу).
вот подобные
|
В Добрянке типа того продают тоже не дорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Седов
застенчивый папа

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Седов
застенчивый папа

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49888 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|