Новости сайта и форума Sibmama 
[Вот будет лето - поедем на дачу...]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА-2023. ИЮНЬ-АВГУСТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новинка! Пончики с сюрпризом.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пончик с сюрпризом будет пользоваться спросом
Не покупали обычный и этот тем более не куплю
71%
 71%  [ 55 ]
Обычный не покупали, а этот купил бы
7%
 7%  [ 6 ]
Обычный покупаем, а в таком виде нафиг не нужен
18%
 18%  [ 14 ]
Покупали раньше, а в таком виде точно куплю
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 77

Автор Сообщение
Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Покупаю иногда, как и пироженое, мороженое и тортик. У меня всё это проходит по одному разряду - сладости, мне всё равно, мороженое или пончик, по большому счёту.
Покупаю в Кузине, Ярче или Икеа, беру только посыпанные сахаром, без "заливки" сверху. Иногда - это когда там окажусь, у Кузины или в Икеевском бистро, что бывает крайне редко, раз в три месяца, а иногда и реже. Ярче возле дома, но я в принципе стараюсь мороженое и вот это вот всё есть на чаще раза в месяц. В Кузине пару раз наборы покупала по 6 штук, когда в гости шла - вкусно и нарядно, торты хорошие ещё поискать надо, а Кузин в городе на каждом углу.

Удивилась про цену, кстати, многие тут отписались, что дорого :shock: Пироженки-то дороже пончиков стоят, и даже мороженое, во всяком случае то, которое я ем. Для меня пончики - это наоборот дешёвые сладости, если сравнивать с шоколадом, например, или с трубочками/корзиночками. Риттер Спорт - около 100 рублей, трубочки и корзиночки - примерно столько же, а пончики в Ярче и Икеа - 15/30 рублей, явно один из самых дешёвых продуктов из этой категории.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»

Последний раз редактировалось: Йенна (Ср Дек 18, 2019 13:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:31     Ответить с цитатой

Седов

Мне кажется, отношение людей к пончикам никак не связано с наличием/отсутствием дырки в них.
Захочется мне, например, сьесть сладкую гадость, теоретически могу и пончик :oops: , но рассуждать "ой, он же без дырки, был бы с дыркой купила бы" или наоборот точно не буду.
Для меня это все одна категория продуктов - "сладкий пищевой мусор", хотя сьесть и случается порой чего из нее.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Пироженки-то дороже пончиков стоят, и даже мороженое, во всяком случае то, которое я ем.

Дорогие для той категории и степени вкусовых ощущений, которые получаешь. Пироженки да, дороже, но так и удовольствие на несколько порядков выше. Ну, для меня. А пончик наравне с обычной сдобной булкой, так вот булка больше и дешевле.
За 15 рублей пончик не дорого, но речь-то шла о 50-ти. Но я бы и за 15 вряд-ли взяла :). Булка роднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Седов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:50     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Седов

Мне кажется, отношение людей к пончикам никак не связано с наличием/отсутствием дырки в них.
Захочется мне, например, сьесть сладкую гадость, теоретически могу и пончик :oops: , но рассуждать "ой, он же без дырки, был бы с дыркой купила бы" или наоборот точно не буду.
Для меня это все одна категория продуктов - "сладкий пищевой мусор", хотя сьесть и случается порой чего из нее.

Безусловно Вы правы, в данном контексте без разницы в форме тора продукт или без отверстия внутри. Это уже я пока исключительно для себя "вбрасываю". Чуть позже сформулирую еще один опрос.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 13:57     Ответить с цитатой

Седов писал(а):

Зимняя радуга писал(а):
Ни разу не возникло желания купить их. Не знаю гадость или нет, но для меня даже на вид кажутся искусственными. Именно поэтому даже спонтанного желания купить не вызывают.

Хотя обычные пончики посыпанные самой обычной сахарной пудрой у нас были хитом среди перекуса по дороге на пляж)) И в туристический сезон на море они стоили 8 руб/шт.

То есть в общем то потенциально Вы покупатель пончиков с дыркой внутри, но просто Вы предпочитаете обычные?
Стесняюсь спросить про какой год идет речь, когда они по 8 рублей за штуку стоили?

Мы не потенциально, мы реально покупали пончики с "дыркой" каждый день отпуска :D
Ездили на наше родное черноморское побережье (этим летом в Анапу).

вот подобные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 14:23     Ответить с цитатой

Зимняя радуга, эти выглядят аппетитно :). За 8 руб - вдвойне. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 15:21     Ответить с цитатой

Не покупаю и не возникало желание купить или попробовать. Цену не знаю, но и она не имеет значение для того, чтобы я могла это приобрести.
Точно так же ни разу не ела гамбургер.
Наверное, такие продукты просто не вызывают у меня аппетит.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:40     Ответить с цитатой

lyuna
Если дети дома не видели вкусной выпечки, они, наверное, будут эту штуку покупать.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 15236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:50     Ответить с цитатой

Дети просто клюют на красивый декор.

Это как торты с мастикой, красиво, но саму мастику ведь не будешь есть с удовольствием (хотя наверное есть и любители мастики) ...

Я уже писала выше, что обычные пончики с сахарной пудрой у моего среднего не вызывают желания купить их.. а вот пончик-миньон... оооо .. он так и манит его.. или пончик арбуз, зимой, когда уже соскучился по арбузам.. понятно, что пончик только на вид арбуз и вкуса его там нет, но ребенок видит красивую картинку и у него уже в голове = вкусно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 49888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 18:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Если дети дома не видели вкусной выпечки, они, наверное, будут эту штуку покупать.

Моя видела. Это не мешало ей одно время очень любить эти пончики )) Потому что это была другая выпечка, я такую не делала. Через какое-то время любовь прошла. Но у нее и другим разновидностям были всплески любви. И я сама не исключение.

На самом деле есть много любителей этих пончиков. И в основном это дети и молодежь. Не знаю, сейчас работает отдельчик в Сан-Сити или нет. Помню, там много разновидностей продавалось. С разными начинками и глазурью. Их влёт разбирали.

Седов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 20:57     Ответить с цитатой

Можно конечно подождать пока проголосует 100 человек, но у меня есть сомнения, что пропорции сильно изменятся. На самом деле я ожидал, что тех, кто вообще не покупает будет процентов 80-90. В общем то вполне ожидаемый результат получила первая строка. Я ожидал, что тех, кто не может прожить без пончиков ни дня в нашей не более 5%. Фанатов обычно 1-2 %. Здесь ни одного, но и подростков и молодёжи здесь нет. В другом месте из 98 проголосвавших 7 не могут прожить ни дня, но там (в Инстаграмме) чуть другая аудитория.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 21:35     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):
Седов писал(а):

Зимняя радуга писал(а):
Ни разу не возникло желания купить их. Не знаю гадость или нет, но для меня даже на вид кажутся искусственными. Именно поэтому даже спонтанного желания купить не вызывают.

Хотя обычные пончики посыпанные самой обычной сахарной пудрой у нас были хитом среди перекуса по дороге на пляж)) И в туристический сезон на море они стоили 8 руб/шт.

То есть в общем то потенциально Вы покупатель пончиков с дыркой внутри, но просто Вы предпочитаете обычные?
Стесняюсь спросить про какой год идет речь, когда они по 8 рублей за штуку стоили?

Мы не потенциально, мы реально покупали пончики с "дыркой" каждый день отпуска :D
Ездили на наше родное черноморское побережье (этим летом в Анапу).

вот подобные

В Добрянке типа того продают тоже не дорого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Седов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 21:40     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

В Добрянке типа того продают тоже не дорого

Надо как нибудь купить на пробу

Седов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:10    Заголовок сообщения: Новинка! Пончики с сюрпризом. Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Седов (Ср Дек 18, 2019 22:39), всего редактировалось 3 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 49888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 22:17     Ответить с цитатой

А что за сюрприз - это сюрприз, да? :aga-aga: Как конфетки в Хоггвартсе?

Я такие сюрпризы не люблю. Не покупала бы даже "на попробовать".

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: