Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 12:29
Вот врут же сми. Какие 15мин.мама там полчаса тусила и никто не мог сказать сколько еще.
Села в автобус и уехала в хилки🤬🤬🤬
Едит обратно-я злая и на кондуктора и на маму и на эту дуру из метро.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 13:20
4айная-ой я этого не понимаю. Да и в мире чтот творится. Вот у мужа в поселке, у главы сын играл в игру, ушел далеко на переезд и побежал на встречу поезду. Потом в планшете, нашли запись-остановить поезд🤦♀️
Вот там в школах у всех отобрали телефоны и планшеты. А по мне дак, как то не понятно.Конечно игра жесть, задания-отстой🤬но почему ребенок решил остановить поезд, ценой своей жизни. Он думал его увидят и успеют затормозить. Но ведь способов куча-красная тряпка, подговорить диспетчера-это конечно шутка. Но опять же, пишут же в инете-наберем лайк купят подарок. Почему у людей все сводится к крайности.
Просто у многих людей есть куча проблем, где люди не выдерживают, но тут вечно падают привлечь внимание, ссора, психика... Вот мужик в 2008 на мосту повешался, не помню где, потому что ипотека, работы нет, а он думал, что семье страховку выплатят. Но увы. Вот тогда я ревела🤦♀️
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 13:41
Cчастье2018
Ты зачем такие страшилки читаешь игры очень зомбируют и дети думают, что они оживут как персонажи, грани стираются
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ManuLay
Хороший кадр. От фотографа зависит многое они же по своему видят ракурс в объективе, аппаратура, цветокоррекция разная. Вообщем наши замечательные фото в их волшебных руках