Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 4:57
Janine
А у меня по работе кладовщик живёт рядом. Выручаем друг друга, я за кошкой хожу приглядываю когда он в отъезде, поглажу, покормлю и горшок уберу.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Julia_fav
А на уроки труда когда готовили, я принесу что нить из продуктов и мониторю как они готовят кулинар я редкостный, но поесть люблю вкусно!
Добавлено спустя 35 секунд:
Однако доброе утро! Все спят а у меня бессонница .
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Таляша
Викулю с 10 здоровья, хорошего настроения, и спокойных ночек
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 8:53
Наташа, Викульке уже десяточка😳 Поздравляем вас. Здоровья девчуле.
Всем доброе утро.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
S1985
Про оверлок в ло*госе, тоже смотрела когда скидка у них, но не ожидала таких цен, не мониторила с другими магазинами, пока нет возможности купить. В субботу эту у нас ФС.
Девочки, кто фотался - неужели только Люся фоточки получила?
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 9:25
Доброе утро!
Вику с 10 месяцами!!
!ManuLay
У меня оверлок в режиме ожидания с прошлого дня рождения. Муж в подарок обещал, а я пока все выбрать не могу. Плюс ещё место для хранения найти нужно. Швейная машинка живёт на кухне.
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 9:31
Доброе утро!
Викулю с 10 месяцами!
Новых умелочек и никаких аллергий!!!
Марина, видела в иг поделку, ещё подумала- ну вот есть талант у человека и ты молодец, что делаешь их
Про шитье - я из клуба рукопопиков. Муж все мечтает, чтоб я шила. Как-то сшила две простыни, он теперь думает, что я все сшить смогу а мне лучше в ателье отнести, заплатить и нормальный продукт получить, чем я испоганю
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 9:43
ManuLay писал(а):
Люсёныш писал(а):
Злая редиска
Ну образование получить никогда не поздно, у меня вот сейчас сестра дистанционно обучается, первое образование, а ей 37 лет уже
звучит ужасающе ей уже 37!!!! Мне пока 37
Ну для образования, которое большинство людей начинают в 17-18 лет, то 37 это "уже"😅 Сообщение было с акцентом, что никогда не поздно))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Таляша писал(а):
Люсёныш
Люся ты еду пробовала готовить из продуктов что доставляют - вкусно получается?
Я как то на сибмаме их тему смотрела, но так и не решилась заказать
Да, два раза готовила, сегодня вот третий собираюсь) вкусно очень
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 10:44
Всем привет. Мы сегодня через упррное вставаниемсына проспали до 9:30 часов. Я это сделала 🤘
Викуса с очередным месяцем! Здоровья и новых свершений. 💞
ManuLay
Удачи у ортодонта
Janine
Удачи у врача