Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6100 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 14:41
~Alika~
Очень приятно! Спасибо тебе , и твою дружную, теплую и душевную семью тоже с наступающим новым годом! Пусть все желания исполняются, а цели достигаются
ManuLay
В первый раз просто решила поддержать конкурс, тк там совсем мало участников было и что-то даже выиграли спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
~Alika~
Алла, как приятно Маме сладкой пампушечки-ватрушечки (я любя Нинэль ) здоровья всем близким,многооооо вам заказов, сдачи квартир одну в аренду, в другую чтоб вы заехали
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15213
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 15:24
Алла, поздравляю твою семью с наступающим! Вы большие молодцы, и девочку чудесную растите, и работаете и все успеваете! удачных свершений в новом году!
Девочки, милые, пусть все будет хорошо в новом году! Побольше нам свободы не в ущерб детками! Я очень рада, что вы есть!
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 508 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 15:33
Доброго праздничного дня!!!!!
Спасибо уходящему году за наших малышей. И за чудесные знакомства!!!!! Девочки!!! Я долго уговаривала себя вступить в болтушку и как я рада, что таки вошла и познакомилась с вами ❤️ вы такие замечательные, каждая по своему уникальная
Очень прошу Новый 2020 год - пусть наше дружба крепнет!!!!!! К концу наступавшего года может уже кто-то выйдет работать, Но пусть всегда будет минутка на общение на любимой Сибмаме
Я немного выпала, я неторопясь делала дела, отбросив спешку и суету.
Алла... Прям до слез даже подумать не могла, что я тебя смотивировала у тебя очень круто получается!!!!!! И прическа 🔥 Обновленная - в новый год!!!!!!!
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 15:41
С наступающим, девчонки! Мы все самые лучшие мамочки, потому что печёмся о детках и знаем иногда уже даже больше, чем врачи все благодаря обмену знаниями!
Пусть в новом году отступят все болячки, у кого есть. А у кого нет, к тем не прилипнут.
Здоровье важнее всего, остальное все и так есть и будет. Ура.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 16:50
~Alika~
Блин, спасибо за такие добрые слова моя в шоке, спасибо большое. Хочу вашей семье пожелать счастья, стабильности финансовой, здоровья крепкого и развитие семейного бизнеса.
Это сколько Нинуся танцевала, что ты писала?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ksenja
Я кстати тоже долго уговаривала вступить в болтушку, поэтому первый триместр пролетел мимо вас. Но я смотрю ты там отмечала 10тилетие дружбы СМ такие молодцы.
Спасибо девочки, что вы у меня есть!!!!!!!
Пы сы не обижайтесь на девочки, в душе каждая из нас ещё та деВчонка
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ИринаВи
Я хряпну шампусика, яблочный сок для старшей
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6100 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 18:02
ManuLay
Ой ну красоточки девчонки
Добавлено спустя 33 секунды:
Девчоночки, тоже не люблю слово женщина
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С наступающим Новым Годом! Пусть в домах царит мир и достаток, детки пусть будут здоровы и радуют своими успехами! Любви огромной пусть мужчины носят Вас на руках во всех смыслах этого слова!
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 18:39
Не доболтаем мы видимо
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я утку запихала в духовку на медленный огонь. Вася балуется, Мира мозг выносит, все таки надо ей спать днем. На улице неприятный ветер, надо будет уйти на улку, дед же притащить подарки, спасибо костюму от Юльчика