Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 16:35
Ой набегалась я по улице. Мне показалось, очень жарко-в последнем ларьке, аж пожаловалась, что сильно пить хочу🤭
Напечатала, я немного фото с фс(нам да бабушкам). Магниты не сделала и календари, завал у них там. Вообщем решила, успею подарю после нг. Поставила в рамки Левины фото-будет вместо календаря😉
4айная-хорошенькая повязка👍бабуля молодец.
ManuLay-и еще на вас посмотрю😉👍
Janine-как я тебя понимаю, в плане, что сынок болеет, итак капризы, а еще тут "няньки" типо помагают. Крепись😉
И ваши ж фото глянула. Как прикольно придумали с верху фото. 👍Я ж даже сначало елку и не заметила-озадачилась, как это она так фото сделала. Потом увидела ступеньки, а уже и елку🤗
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15277
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 16:39
Cчастье2018
Спасибо, ещё есть выложить интересного
Для себя в инсту не могу писать тексты, как отрубает..интроверт-интровертище
У вас очень атмосферные праздничные фото, Левик такой ми ми ми
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 16:50
А еще я просидела в альфе час(сестра досидела до последнего😤и попросила оплатить. Я как дура приперлась с наличкой к ним, талон брала-консультант ничего не сказал, что только. Итог сегодня касса не работает, только в пн-пт🤯предложили по карте оплатить, через мобильный банк. Для этого надо завести карту, а это еще час мин🤬ох и ах только. 😕
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сестра просто в деревне живет. А у них уже все отдыхают, а про платеж она по-раньше оплатить не подумала.
Муж конечно через себя все оплатит, жалко что я подумала, зайду за одно и это сделаю, а потеряла только время.
Добавлено спустя 5 минут:
Janine-спасибо. Мы даже и не ожидали. Ведь два наряда я забыла
В этом он приехал, чтоб там неодевать, а то отдирает мишуру, которую я пришила. Незнаю как на нг.
Еще мне понравилась фотограф, что услышала про боковые фото, я их обожаю.
Мы ждем еще ваши фото😉
А меня эта инста поглотила
Муж уже просек, но молчит. Сам смотрит Левины видюшки. Сегодня засняла с огурцом-как лимон ест😂позже выложу.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 12295 В дневниках: 521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 18:24
Janine писал(а):
К нам сегодня свекры на полдня, что-то тЯжко мне, а 2 недели... если бы
Да да
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Janine писал(а):
4айная писал(а):
Janine
Не поняла, ты хотела бы чтобы они на две недели? Если бы?
Как с ними выжить 2 недели, я про Наташиных (Таляша)вспомнила сразу
У Гохи сопли, он орет, эти к нему лезут, он орет ещё больше, я от них буквально с ним по комнатам бегаю блиин
Ведь и у нас все так, они к Вике лезут - она орет, свекровь начинает ещё больше суетиться, Вика громче орать
Короче в итоге Вика даже на пол не шла, мне приходилось с ней на руках все делать
Потом я уже прям резко просила свекровь не подходить к Вике пока я не поем, иначе опять ор и мне приходилось с Викой на руках есть
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ManuLay
Марина, Василиса красотка
Как тебе удаётся столько образов сфотать, это ж переодевать каждый раз и ре чтоб остался довольным
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 19:04
ManuLay
Она на фс не скидывала Повязки, шапку не скидывала..не снимала. Бабуля связать связала но ещё не передала, она у себя сфотала. Я аж сама себе на весну повязку захотела в виде челмы/чалмы как правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подсмотрела в иг как розочки делают из шифона мне понравилось, мне не нра вот такого плана. Напоминает как венки
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 19:31
ManuLay
Резиночку пришей))) клевые шапули!!!
Шапули от папули
Мой сидит хоккей смотрит
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Janine
Ну чувство такта никто не отменял, надо сказать как уже Таляша своим, может поймут, и вообще обеаглеть сказать яжмать и всех послать!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Послать важно нужно, чтобы они чувствовали себя важными посланцами я бы начала точно раздражаться, хорошо что к нам в наши хоромы никто с ночёвкой и уж тем более на 2 недели не сунется. Раньше честно мечтала чтобы куча родственников и друзей, дом большой полная чаша. А теперь хочу квартиру, и чтобы только самые близкие изредка в гости.