Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 23:01
ManuLay
Классная программа, интересно. У дочи другая была совершенно, может действительно от возраста зависит.
ManuLay
Неее, мы что-то в этом году не рвемся кушать. Подарки как и всегда кайфрвые , ну как всегда, я второй год получаю только🤭
А вот последний год в саду, на ёлке гомно, а не конфеты были. Типо казахстанские, а есть не возможно, просто реально пластилин, так и выбросила их
K@linka
У нас пожратьпокушать, ещё и с изысками все любят.
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 23:08
По поводу сна, я почему то высыпаюсь, воспринимаю период до года легко, знаю, что скоро пройдёт. У подруги сынок недоношеный на ив, она его кормит часов в 21 примерно и до 9 утра он у неё спит, не ест. Дочка спала со мной, просто с закрытыми глазами находила грудь, сосал и спала дальше, я проблем вообще не имела. Сейчас сын спит в кроватке, беру почти всегда часа в 3 ночи досыпать к нам. Тоже поворачивается, находит грудь, я ему открываю её сквозь сон, сосёт и спит дальше. Когда недомогает, то это происходит до 5 раз за ночь, точно не считала, когда все нормально, раза 2,не больше. Иногда, когда лезли зубы, висел на груди, спал с ней во рту. Мне дискомфорта не доставляло.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 23:08
Василиса молодец, на утреннике у Миры а саду отлично себя вела, хотя там человек 100 было, и у деда Мороза, там я её в "кенгурятник" посадила, чтобы руки были свободны для съёмок.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 23:11
А я не высыпаюсь вообще. Вчера был второй полет Васи, пришла Мира спать к нам (папа на корпоративе был), ночью Вася кушает, я то её взяла, положила к нам покормить и уснула, проснулась от плача упала с кровати, недомать я
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 23:12
ManuLay
Ой, наш так месяца в 3-4 свалился ночью, видимо отполз сам. Причём тут недомать, со всеми бывает, ничего страшного. Все живы здоровы. Успокойся. И не думай, что есть идеальные.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 9:47
Привет всем !
Получили мы чуток фоточек в общем я поняла что наверное зря красилась, не я это на фото ну и худеть конечно так щеки выпирают муж очень на мой взгляд с Дашей получился.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 33 секунды:
ManuLay
Васе больше не летать
Последний раз редактировалось: 4айная (Сб Дек 28, 2019 11:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 9:57
Это ещё не все фото. Там ещё будут локации. Надо будет потом без укладки просто с чистой головой на годовасие. Поставлю цель 🎯 всхуднуть. Думаю на годик закажу для Даши наряд у ManuLay в виде юбочки Марина тебе бы ещё Повязки на голову надо научится делать))) вообще фэшн профэшн будет))) я сама хочу попробовать с жемчугом повязку сделать. С жемчугом видела цветочек а там одна жемчужина, а мне хотелось бы жемчужную например бабочку на повязке.