Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:02
~Alika~
Ну вот есть небольшой процент свекровей, которые самоутверждаются, вымешая свои личные обидки.
ОленёноК1987
А я уже список написала и потеряла его благополучно. Хорошо, что хоть на память помню какие блюда. А ингридиенты напишу снова.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Janine
Я в том году делала тарталетки с творожным сыром и красной икрой, в этом году, если соберусь, то сделаю с печенью, как Женя делает и с красной рыбой хочу.
Люсёныш
Нам в школьном подарке подарили игру Попробуй объясни, наподобие крокодила, а непосредственно его я хочу докупить. Тоже любим играть.
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:11
Cчастье2018
Девчули, как повар вам скажу ой аж смешно самой стало. Чтобы не кисло, то салаты, которые перемешиваются лучше не заправлять и лук лучше сыпать в порцию так же как и заправку, тогда несколько суток можно спокойно хранить. У нас все быстро сьедается. В том году удалось немного приготовить, как раз. Только тартаоеток в этот раз сделаю больше.
S1985
Поздравляю с шагами и с пркупочкой. У опоры ходит или прям по настоящему?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Всем неспящим наладить сон!!!!
Мы все вчетвером, на удивление, были в отрубе. Даже бидончики застоялись
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вчера прошла школьная Ёлка, кто в инсте есть, тот видел. Мы в восторге, причём даже наш привередливый отэц.
А сегодня утром на весёлых старта голос скрывала, горло побаливает, но молчу, а то муж будет гундеть и говорить, что я дурочка. Наша оманда стабильно приходила к финишу третьим номером из пяти команд. Но наши дети, объективно, делали все на совесть, а другие хитрили. Всё, теперь у нас каникулы!
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:29
Злая редиска
А я вообще как то к салатам в тарталеткам , как к фуршетному столу отношусь, сама только икру в них кладу.
Вот мне задача раскладывать ложечкой, что без рук что ли не положат в тарелку
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дуся87
А зачем перекручиваешь ?
Я кролика не варила правда, но индейку кусочками,потом блендер
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:36
Julia_fav быстрее варится и проще блендером в кашу превратить, мне кажется, индейка мягче и варится быстрее, таляша ж вроде про кролика писала, что варила кусочками и получилась фигня
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:42
NadyNsk
Кролик ооочень вкусный, если правильно сготовить. Мы часто делаем его в мультиварке с майораном и сметаной. Пока не было мульти, тушили в сковороде так же.