Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну не древний))) Девочки в прошлом году надавали всяких разных сортов, вот с прошлого года плюшкиным с пакетиками и стала свои семена собирать и подписывать. В этом году все свои семена посадила
_________________ 2 лапочки дочки и ползун сыночка
На сайте с 18.03.12 Сообщения: 1404 Откуда: Барнаул (Молодежная-Комсомол ьский)
Добавлено: Вс Мар 12, 2023 10:29
Девочки, привет. Подскажите как спасаете рассаду от котов. У меня старенький кот никогда внимания на нее не обращал, а прошлой осенью дети принесли с улицы котенка, так этот террорист все цветы мне перекопал, а теперь рассаду ест. И если цветы я спасла тем что мешками землю закрыла, копать перестал, есть их не ест. То рассаду и копает и у помидор все верхушки оторвал, пересеивать надо🤦♀️
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 7934 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 20:26
Aonidka
Моя соседка ставит зубочистки по периметру, вроде, работает у нее.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 17, 2023 21:46
Сална писал(а):
Девочки, выращивает кто-нибудь из года в год помидоры Бычье сердце и Де Барао красный? Те самые, которые растут на огородах бабушек в деревнях.
Здраствуйте, я сажу из года в год бабушкины помидоры де борао ,б.с ,яблочный и еще какие то названий нет все семена привезла из тайги после ее смерти,еще огурцы сажу они пчелоопыляемые на поесть хватает
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Aonidka писал(а):
Девочки, привет. Подскажите как спасаете рассаду от котов. У меня старенький кот никогда внимания на нее не обращал, а прошлой осенью дети принесли с улицы котенка, так этот террорист все цветы мне перекопал, а теперь рассаду ест. И если цветы я спасла тем что мешками землю закрыла, копать перестал, есть их не ест. То рассаду и копает и у помидор все верхушки оторвал, пересеивать надо🤦♀️
У подруги пластиковая зеленая сетка на окне висит.
На сайте с 26.04.23 Сообщения: 1 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 14:15
Здравствуйте! Решил написать и к тем, кто приобретал или планирует приобрести Тернослив абрикосовый с сайта Экоферма 22.
Сам я несколько лет назад приобретал это чудо, в прошлом году было первое цветение, всего несколько цветков, но опали. В этом году посмотрим.
Единственное, что напрягло у этого продавца это цена и фото якобы этого дерева. Зачем скажите выкладывать фото сливы Ударница и подписаться, что это Тернослив абрикосовый? Ладно, уж спасибо, что видео хоть выложил, можно поверить.
Для тех кто желает приобрести этот сорт, могу подсказать надёжного продавца и стоимость в 3 раза дешевле, это проверенный продавец, кандидат сельскохозяйственных наук, очень известная личность. Пишите. Для ознакомления попытаюсь сбросить фото, сравните!