Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:02
Всем привет🤝
Алла-соболезную.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Рите не болеть💓
Наш вообще не понятно, сопли-не сопли. Ходит гундит, носом швыркает, промываю-может опять зуб🤔но ничего не вижу.
А я в метро собралась-там к нг наборы неплохие делают.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:12
NadyNsk
Моему мужу метро не нра, так как народу нет и типа значит место не бойкое, как можно продукты покупать если они априори у него теряют сроки годности.. Алкоголь в Быстрономе дешевле -чем в Метро. У нас сейчас на массиве строят три больших магазина интересно будет ли среди них Быстроном?)))
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:14
NadyNsk-подарочные. Косметика. Например шампунь+гель+бальзам после бритья - невея. У них дешевле, чем в этой же ленте или океи. Может еще не пришли. Сходим на разведку.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:19
Привет всем!
Мы опять ночь шатались
Сейчас выходили на улицу, прям носом клевала, домой зашли - не хочет спать
Сопли пожелтели((((( уже не только водичка, но и козы выскакивают жёлтые ((
~Alika~
Соболезную
Дуся87
О, я с тобой солидарна) только во втором браке дошло, что от нашего поведения многое зависит. Ну как дошло))) ходила на курсы интересные, там много чего рассказывали, причем вводе элементарные знания, Но кому-то они от природы даны, кто-то через опыт к ним приходит. Я б в школе преподавала такие уроки девочкам, глядишь - больше было бы счастливых браков
Вот с мужем строила отношения исходя из полученных знаний, теперь не хочу
больше быть и не буду сильной и независимой, с мужиком на шее
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:19
4айная-сейчас не знаю как с народом. На раньше много было. Магазин большой, просторно все. Вот и не видно толпы. Согласна, там ценник завышен, но есть товары, которых нет в другом месте. Иногда ходим туда. Ни разу залежавшего товара я там не купила. Там же юр. лица закупаются.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:22
NadyNsk
Ох, давайте без температуры
Какие зубки отращиваете?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Natal'a
Да да, лента часто не честные скидки делает.... Когда была акция на постельное, я поехала за МонаЛиза
А они его убрали с полок!!!! Причем специально через день заехала - после окончания скидки - опять выставили...
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 12:33
Матрёшка_НСК
Представляю что там творится, а я лего заказала через озон, а тут в ленте 50%, но с Мирой я в игрушки не ногой. Доделали зубы и загерметизировали шестёрки, 19го прём к ортодонту, ох как я боюсь вердикта.