Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 17:58
Трешь на улице, ездили к меге, но в неё не заходили, доьыли кроля жирненького
Сейчас пойдём погулять, надо до вайлдберис докатить, ортоковрики пришли и может мне удастся подстричься.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 18:07
Всем добрый вечер! У нас тоже ночь не задалась. Легли в 12 проснулись в половине шестого и бодрствовали часа полтора. Дочь потом уснула, а мне вставать пора было, фотосессия на 11.
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 18:23
Люсёныш-да пробно. Мне в рд давали бесплатные сертификаты, еще в один пойдем на той неделе. А так уж начнем здесь занятия с января, скидку дали 13%,но выбрала их, потому что ездить удобней, вдруг муж не сможет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кsenja-даже такие есть🤔👍
Но я так переживала. Запретила его выпускать из рук(тренер правда не собирался) 🤭и нырять, но всеж наш тренер кутырнул его пару раз-аккуратно🙃сказал дите не против🤗
Добавлено спустя 45 секунд:
S1985-с фс вас👏ждем фото
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 18:47
Julia_fav
Ога мы с соседкой лепили, пока детки в коляске дремали))) шапка моя морковка Машина. Глаза пивные крышечки так подобрали С ним дети фотографировались.
Ещё вот налепили но это не мы. Тоже прикольные малышастики.
Добавлено спустя 54 секунды:
S1985
Сегодня фс была? Как впечатление?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ManuLay
Ого планов громадьё! Деловуха потом отзыв про коврик напиши пожалуйста! Как он Васёне зайдёт..
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 18:53
Cчастье2018 Julia_fav спасибо девочки 💐
ManuLay да вообще не зря съездили сегодня все таки поехали на гору, покатались, глинтвейн попили правда обратно пришлось примерно км 3 идти пешком в лыжных ботинках т к на территории горнолыжного комплекса транспортный коллапс и очередь на такси человек 50
Janine спасибо 💐 мама моя вообще умничка
K@linka спасибо 💐 детям как и мамам смена обстановки только на пользу идёт
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 19:00
4айная-мы кстати после бассейна, дома, помыли Леву под душем. Я разделась и с ним вместе-ему понравилось. Муж говорит приучить его так, чтоб не боялся, а потом и одного мыть будем😉может и тебе так попробывать.
Мне легко в ванной мыть, сына балуется-я рду. Но папа ж ворчит, мы ж в ванночке моемся-ему все убирать🤭
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 19:12
4айная
Да сегодня. В общем хорошо прошло. Первые полчаса тянулись долго, а вторая половина пролетела быстро.
По поводу мытья. Мы ставим в большую ванну маленькую, туда садим дочь и включаем воду, ей нравится. Под душем тоже пробовали, но мне не удобно, в ванне скользко.
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 19:16
Janine
Конечно можно)))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Cчастье2018
Вот наверное также попробую чтобы не боялась!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
S1985
Вот у нас ванна маленькая есть но она в ней не сидит, сразу встаёт! Упирается и сбежать хочет, душ как вариант ополоснуть ребёнка, а мытьё раз в неделю с мылом как надо.
Добавлено спустя 42 секунды:
S1985
А где фотались?))) видимо у меня первая фс и я эмоциональная очень