Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9159 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 13:19
Всем привет
Дуся87
Молодцы что в Геш выбрались и с карачками вас
А мы заболели. Сегодня ночью темпа у Риты поднялась , у меня нос свербит, лечимся
Вчера накупили с Тимой всего для мыловарения, решили подарочки своими руками к НГ сделать. Сегодня уже 3 мыла сделали
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Люсёныш писал(а):
Доброе утро! Хотим в рич фемили сгонять, нет там еще ажиотажа?
Я думаю уже есть ажиотаж вообще не люблю в тц в выходные ездить
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 13:24
NadyNsk писал(а):
Люсёныш писал(а):
Доброе утро! Хотим в рич фемили сгонять, нет там еще ажиотажа?
Я думаю уже есть ажиотаж вообще не люблю в тц в выходные ездить
Я тоже не люблю, но муж в будни работает, а погода такая, что я одна с малышом чет не рискну поехать
Ну норм, шарится народ, но не толкается Накупили детям игрушек кучу
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 13:27
Мыло это круто. Помню прям бум был на мыло, и какие-то бомбочки, реклама обещала, что просто после этого мыла кожа будет восхитительна!!!
Скрытый текст:
Купила я масло с маслом иланг-иланга и помыла лицо после я точно была как любительница пчёл! Лицо просто опухло))) после этого я мою только детским мылом
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Люсёныш
Что купили? Что там интересного есть?))) а то я своего в будни по дороге с работы посылаю уже за конкретным товаром. Сами туда не выбираемся
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 13:36
4айная
Ой, да че там только нет но в основном конеч на малышей расчитано, Польке я там ничего особо не выбрала муж там на большие машины залип, давай грит Ярику купим бмв я грю ага, по квартире гонять? Ну пока отложил эту мысль до др
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 13:47
Люсёныш
Ясно))) ну мой тоже залипает и на больших медведей и на машины, и обязательно хочет велик Дашке! Какие-то коляски -велик.. я такие видела, малышам что эти педали, ни к чему они.