Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:00
Люсёныш
Посмотрим как у нас с новой квартирой сложится, а то может и переедем. Там с садиками нет проблем и очередей) мне правда не актуально, я не люблю садики и работаю из дома - сама со своим пупсиком посижу
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:05
ОленёноК1987
Я себе беременной капала деринат - не было эффекта.
Нине виферон свечи ставила - сразу легче ей было. Чего бы кто ни говорил против...
Я тоже за свечи. Пока не пригождались от температуры, но лежат в холодильнике на всякий. Ничего сложного в них нет, подержать попу только подольше чтоб не вышла обратно, да и все.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:07
Julia_fav спасибо! Завтра почешем в аптеку!
Сегодня зашла купить себе раствор для линз, а у них ключики потерялись от витрины давно я с двумя не гуляла, ещё и по снегу да одна
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
~Alika~
Да вот не сложилось с попой один раз с сыном
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:07
ОленёноК1987
Мы деринатом пользуемся, все кроме папы - когда болеем, на чисто промвтый и не заложенный нос. Как Юля показала, такой же флакон. Хранить только в холодильнике
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:10
ОленёноК1987
Не наш садик, а частный садик какой то - на открытие, просто интересные такие....за такой срок маленький, это реально конечно сделать, но куда я детей засуну на время, а ночью я спать хочу.
Спасибо Наташа, я думаю что так лучше на данный момент
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 23:14
ManuLay
Мне как-то подобрали однодневные до беременности - на лыжах кататься, а то запотевают горнолыжные. А теперь все, не подходят ( в очках комфортнее.да и дешевле в разы
Муж даже пробовать линзы не хочет
Добавлено спустя 40 секунд:
Julia_fav возьму на вооружение) тоже так шутить буду)