Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 17:16
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком. Я кнопочки нажала,а написать забыла, читаю набегами...
Вика ТТТ норм массаж переносит, первые разы пыталась поплакать, сейчас на шее куксится и плечи не любит. Хоть бы не разболелась, отходить бы 10 сеансов....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даша - с прибавочками Аришу, стройняшка высокая растёт!
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 18:38
Сьездили в метро-нормально там народу, особенно в алко-отделе🤭
Что хотела-взяла, даже по приятной цене👍
Еще порошок тайд-детский купила, по шикарной скидке считаю-4,5кг за 300р.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Лева у нас на елку вообще перестал обращать внимание, но она у нас и высоко🤭
Ему больше мишура нра и светильник-незнаю как называется, мигает как елка, но нра больше.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 18:51
Cчастье2018
С покупочками вас ! Мы с Дарусей не поедем, я мужу составлю список и пусть сам фестиваливат по тц и супермаркетам))) мне и лениво готовить, но буду для мужа))
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 19:22
ИринаВи-наверное еще не натренировалась. У нас тоже пол скользский, чаще из-за него и падает🙄попробуй без одежды, я часто оставляю, коленки конечно потом краснющие, но радости, что голяком
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡