Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 14:48
привет всем! Меня тоже просвятите на Алтай куда с детьми можно? Но даже 4-5 летке наверное там скучно будет? Смотрю Алтай на конец мая, что-то цены тоже не дешево на 4 даже (это с детьми) - минимум за 5-6 дней проживание 25-30 тыс
Вот кто часто на Алтае бывает, прям места (пароли-явки) сдавайте, куда на машине можно доехать с двумя детьми? Одному из которых будет 1,9 года к тому времени...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоже надеюсь, мужа уговорить на Алтай....Но с такими ценами, что я смотрю какие мне отели, домики и прочее выскакивает - муж еще заупрямится за 5-6 дней с дорогой (бензин) отдавать 50 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
на букинге смотрю, блин, в турции на 10-14 дней за 50 тыс гостиницу можно снять...а то и дешевле есть...а тут Алтай и минимум 25 тыс! Мне на ТРурцию вываливаются на Букинге от 20 тыс на 14 дней
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 32237 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 15:04
КсюшаNGS
нашим 2х леткам очень нравилось на алтае) турция за 50, ммм, не очень советую, будете на отшибе, голодные, и не понятно в каком отеле. хотя все разные и каждому свое.
мы в отелях не живем на алтае. не шикуем так сказать, тк все путешествие практически проводим в дороге, на месте не сидим, и вообще, для меня скучно, приехать туда и сидеть..
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 15:13
Я Алтай не понимаю ни с детьми, ни без детей. Ну может пару раз с компашкой для разнообразия и все. А ещё клещи неее. Белокуриха сюда же, ездила бесплатно, за свои не поеду.
Мы в Турцию в 3ку ездим. Первая линия песочек, пологий вход, без всяких бяк, тихий отель без анамации ( нам она не нужна). Нас там уже знают и ждут и немцы и наши и турки этим летом море по вопросом ну и все включено с детьми прям кайф
Всем привет!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 4555 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 16:45
Всем привет!
Мы сколько на Алтай ездили и по горам бродили, ни одного клеща не видели.
Тоже не вижу смысла ехать туда и тупо в домике сидеть.
Мы как и Руф на месте не сидим, и к одному месту не привязаны. Приехали к примеру на Чемал сняли домик по факту, раз переночевали, в близи все просмотрели, поехали обратно ближе к Аи, там домик сняли и так же в сторону Акташа.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не знаю как в этом году с отпуском будет, хочу на Алтай без детей. С мужем в двоем. С детьми может на Яровое съездим
_________________ Сделаю для вас ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ на любой праздник @cakeimbir
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 17:02
Руф писал(а):
КсюшаNGS
ну так это уже не отдых за 50 тыс а за 110 как минимум
Мне видимо сам факт психологический Что проживание в Турции ДЕШЕВЛЕ, чем проживание на Алтае! Я понимаю что еще на самолет надо заложить. Но я все равно не понимаю, На Алтае в деревянных домиках из вагонки, в глуши ДОРОЖЕ!!!!! чем в Турции в 10 мин от пляжа!
Ну видимо не принимает мой мозг Причем Алтай это самое бюджетное смотрю! Если смотреть гостиницы - то вообще взрыв мозга, по 8-10 тыс ЗА СУТКИ номер!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я понимаю, что Турция - деревня-деревней тоже, но там хоть теплое море и хоть завтраки есть ))))) А тут это еще озадачиться надо поиском еды)))) А я хочу вообще не готовить .
На Алтае была в походных условиях и без детей и очень давно, когда еще начинало застраиваться )))) Поэтому и не хочу сильно надолго, но и в походных условиях боюсь с мелким
И боюсь без брони на дом ехать, приедем- а там нефига нет? и куда я попрусь наночь глядя скажем? Понимаю, что в машине как-то можно будет калачиком свернуться
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот скажите, куда ехать с детьми? На Чамал? Чтобы и посмотреть хоть что-то можно было, но может с детьми далеко не прогуляешься ....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
на Чамале нашла какой-то мини-отель ALTERIA, никто не был? По картинкам красиво Но сфотать красиво и я даже кривыми руками своими могу
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 24201 В дневниках: 5440 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, 16 школа Карта № 002594
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 17:42
Катеночек1011 писал(а):
Руф
Да, там недешево. И на Алтае не дёшево. Короче, везде дорого.
на Алтай можно и бюджетно съездить. мы только так и ездим. снимаем домик, готовим сами. мне не напряжно: завтрак и ужин, а в обед где нибудь питаемся
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
мы отели не снимаем никогда. либо домик у частника 600 руб с человека, дети до 5 лет бесплатно, либо на базе номер. дороже 2-2500 за сутки не рассматриваю даже на нашу семью
_________________ ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 4559 В дневниках: 5 Откуда: Нск, Первомайский
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 19:30
Мы летом ездили в свою усадьбу. Очень приятная база. Я никогда не ездила на Алтай весной. Были в конце июля, собираемся в этом году в этот же период. На базе благоустроенные дома на два номера, перед домом беседка с мангалом. На территории детская площадка, спортивная площадка, два бассейна с подогревом, один холодный. Баня и столовая в наличии. Мы жили на этой базе большую часть отпуска, купались, играли, ездили в разные места. Потом уехали в Ареду. Прожили там два дня и вернулись назад на базу. Это была единственная неделя летом, когда мы купались и загорали.
Утром все или кашу заваривали кипятком/ бутеры/ хлопья. Обедали многие в столовой. Вечером естественно у всех шашлык/машлык. Бронировали заранее.
В этом году так же хотим. Можно, конечно, намного бюджетнее. Но единственное, отель меня не впечатлил, на базе было лучше, хоть и сервиса такого нет.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 24201 В дневниках: 5440 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, 16 школа Карта № 002594
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 20:13
КсюшаNGS
Да хоть куда. Мы и до чике тамана доезжали, гуляли по горам, и до памятника Кольки Снегирева. В манжероке на канатке подняться, по территории Бирюзовой Катуни погулять, Чемал и чуть дальше Ороктойский мост, на Ае не люблю, там куча, нет ооогромная куча народа
_________________ ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 32237 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Ср Янв 22, 2020 21:42
Манюня_83 писал(а):
Катеночек1011 писал(а):
Руф
Да, там недешево. И на Алтае не дёшево. Короче, везде дорого.
на Алтай можно и бюджетно съездить. мы только так и ездим. снимаем домик, готовим сами. мне не напряжно: завтрак и ужин, а в обед где нибудь питаемся
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
мы отели не снимаем никогда. либо домик у частника 600 руб с человека, дети до 5 лет бесплатно, либо на базе номер. дороже 2-2500 за сутки не рассматриваю даже на нашу семью
Маша, 1 в 1.
Много уходит денег на бензин))) но это того стоит! Я без ума от красот Алтая и дети очень любят эти поездки