Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 7:55
Мы ушли надеюсь на сон и не на микро сопли попёрли хорошо так, это и хорошо думаю - сосем и кашель скорее уйдёт. NadyNsk
Вот же блин. Как сынок?
Про гулящую или гуляющую мать Не была на прошлом мероприятии, поэтому ничего не скажу про то, что стоит ли это все. Я вообще за любое общение, мне нравятся тусы - особенно если в одной теме. Я могу предположить откуда такая сумма, лекция логопеда если это прям врач, то гонорар не маленький, если любитель - то думаю бесплатно для своего пиара, аренда зала, вкусняшки и все такое, макияж сама умею делать, но кто то бы хотел и научится или просто отвлечься от быта, тем более если дитя не с кем оставить, а здесь столько нянек, про фото - я сама со своим фотоаппаратом, но опять же я всех фотаю, а меня никто..... сходила бы с удовольствием пообщаться со всеми, может быть и изменилось бы отношение к этим сборам, вот кто был - стоит того или нет? В этот раз тоже не пойду, писала выше по каким причинам и честно сумма меня удивила и это перед нг, когда каждая копейка на счету - свои ФС бронированные, подарки всем и стол новогодний. Короче и без этого затрат море. Это так мои мысли в слух.
Добавлено спустя 38 секунд:
Много букв получилось
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NadyNsk
Ты хочешь хорошо ногу посмотреть? В Аве на димитрова один из лучших вариантов, из бесплатных наверное горбольница.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Janine мне тоже такой расклад больше нравится
Я вчера 1,5 часа укладывала после ванны, уже хотела видео включить и заснять этот смешной процесс, вот что ванна сделала с ребёнком, позавчера только подмыла, а не купала, вчера она наплавалась и разбушевалась.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9169 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 7:56
ManuLay
Нам ногу посоветовал родитель посмотреть , как можно раньше. Говорит жидкость не просто так образовалась ещё и 100 мл. Вобщем говорит время нельзя упускать . Меня ещё вчера напугало, что в туалет его муж повёл, ему плохо стало, голова закружилась и вообще вчера весь день бледный был . Он и на льду когда выкатили его и Медсестра смотрела, потерялся, нашатырь давали
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 8:04
NadyNsk писал(а):
ManuLay
Нам ногу посоветовал родитель посмотреть , как можно раньше. Говорит жидкость не просто так образовалась ещё и 100 мл. Вобщем говорит время нельзя упускать . Меня ещё вчера напугало, что в туалет его муж повёл, ему плохо стало, голова закружилась и вообще вчера весь день бледный был . Он и на льду когда выкатили его и Медсестра смотрела, потерялся, нашатырь давали
Однозначно его хорошо обследуйте, столько жидкости это очень серьёзно и смотреть мениск надо, плохо стать может от резкой боли, здесь и до рвоты может быть. Мне сегодня тоже плохо стало на секунды 3, от того что кашлянула, а боль эта в ребрах и все помутнение, но быстро отошла. В Аву сгоняйте, понимаю что там очень дорого, но тут дело такое.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 8:19
NadyNsk
Либо в Аву, либо в Областную, только не в Ниито. Там отзывы от знакомых не очень хорошие!!!
А мы не стали ходунки Брать пусть сама))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я одно время каждую зиму руку умудрялась ломать и ногу обязательно! Помню бегали на физ-ре в эстафету, надо было добежать до стеночки задеть ладошкой и обратно, так с таким фанатизмом задела!!! Что сломала руку
А ногу один раз неосторожно с лестницы спрыгнула я потом пошла на красный по., 17 иду и больно мне плачу...
Скрытый текст:
а папа мой пришёл домой под мухой, и не поверил что я ногу сломала, говорит раз ходишь значит вывих, и хотел вправить, я не дала. Сосед отвёз нас в травму на Шамшиных, где подтвердили перелом и трещину
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 9:23
Доброе утро🤝
Деткам побыстрее поправиться🙏
Мы ходунки брать не будем, нам и негде в них бегать. Если дл нг сам непойдет, то возьмем на прокат, на недельку-в деревне погонять, там места много. А покупать, чтот нет желания, потом продавать, а ходить в них всеравно много нельзя.
ИринаВи-красотень.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Janine-Жень, а вы ж уже сделали шажочки. Или все ленится🤔
Просто я думаю, если вы шажки делаете, вам каталку можно. Она ж все ж лучше самих ходунков, где у дите позвонок в разные стороны качает.
Мы просто ленимся ходить, встанет возле опоры, на рекламе зависнет например, машет руками, либо стоит опустив руки, смотрит, а потом очнется и садится, так медленно, со стороны смешно🤭за руки берешь, стал лучше делать шажки, но не охотно. Вообщем ждем, не будем торопить сынулю😘
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 9:30
Люсёныш
Да, и в выходные надо забирать
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Janine
У нас ходунки каталка - толкалка музыкальные. Ребенок в восторге. Пока вокруг них приседает, лупасит по барабанам и толкает к стенке, где они от неё не убегут) а ходить с ними только если помогать, а то быстро получается, падает и ревёт от обиды
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 9:48
NadyNsk
Ну кстати в Аве не сильно дорого травматолог, мы летом Соника водили, за руки подняли и подвывих рентген и травматолог, так он с нами столько сюсюкался, дал время и привыкнуть к нему и успокоиться, в бесплатной послали бы за 3 минуты
Добавлено спустя 36 секунд:
NadyNsk
Соня тож в 5 утра любила вставать Сейчас тоже в 7 стала