Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 17:35
ОленёноК1987
Нам сделали пропуска с фото и заявление с ФИО и паспортными данными кто ещё может, типо бабушек. Все после той трагедии
Cчастье2018
Тогда в понедельник позвоню, но они без гарантийного письма от страховой не примут, все равно в страховую надо. Попробую дозвониться по горячей линии.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 17:35
Люсёныш
Соседи конечно же они а отпуск ккатили, а забирать надо каждый каждый день, даж в выходные...
Только последний день месяца у них сан день и в первый день месяца - сухие смеси дают. А так без перерыва надо... Может кто угодно забирать, объединитесь с Аллой показываешь штрих код с телефона и забираешь.
ОленёноК1987
Нормальную что ли доверенность????
Хорошо быть маленьким - столько поводов для капризов зубы.. погода.. скачок развития.. умелка зреет...
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 17:49
Люсёныш ManuLay Ksenja
Надо приложить копии паспортов, кто может забирать. Мы ещё в прошлом году делали, в другой группе, теперь надо заново. Доверенность типа заявление от родителя, с кем договор заключён, всех остальных надо вписывать. У нас замок на двери повесили после того , но только неделю закрывали, т.к. вахтерши задолбалась бегать открывать его и закрывать.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Щас же мы не ходим и ехать ещё в садик совсем не по пути. Я давно просила у них бабушку вписать, чтоб забирать могла. Бесят короче
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 18:48
Люсёныш
Люсь, если в академ - то каждый день надо, впрок и за прошлые периоды не дают. Я купила нам талон у подружки на декабрь, буду ходить получать. Благо тут рядом. Если хочешь - скидывай фотку талона (так вроде можно) , буду и на вас брать, срок годности 3-5суток. Будете у меня забирать пару раз в неделю)
Дают творожок, кефир и бифидокефир.
Женя, я ношу павловские платки на голове по осени как русская красавица , или треугольником на шее.
Последний раз редактировалось: ~Alika~ (Пт Ноя 29, 2019 19:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 19:03
Позвонила в страховую, сц.... у меня не продлён полис, либо не положено тк в декрете, либо забыли про меня буду узнавать.
La Fleur
Я бы сходила, но пока физически не готова, надо восстановится. Тем более там в саду день спортивной семьи, че это я зря плакат рисовала.
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2019 19:21
МanuLay-у нас давно отменили эти полюса, все в электронке, если один человек сходил по дмс, всем другим не надо гарантийку высылать, потому что сразу на всех высылают. Поэтому я даже и не звоню по гарантийному, записываюсь и у них же узнаю. А в декрете, только массаж чтоль не положено, точно не помню.
Как так щабыли продлить😏
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Janine-хоть бы позже проснулся🤗а то прям тебе непозовидуешь.
Дарина-ох уж эти зубки
Мы тоже орали после обеда, еле уложила-но зубов нет😞
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡