Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 21:58
4айная
Да неа не подумай, я не ханжа здорово будет смотреться, но не для сибирских морозов они точно.
Это как видео может видели с бабкой в автобусе, так ржала девка заходит зимой в короткой юбке, можно сказать без нее, ей бабка как же ты звездой то рожать потом будешь
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 22:10
Julia_fav ой, Юля, не знаю ничего про морозы, я зимой всегда в платьях и в капронках и ничего не произошло со звездой понятно конечно что не пешком, но все же
La Fleur а звериный принт да, в тренде опять, у меня на работе бухгалтер в аля тигровом платье ходила, я ржу сейчас: Ленка наконец-то в тренде