Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 20:27
S1985
Мы на гв. Я не варю, так как покупным овощам не верю, а этой весной я забила на посадку своих))) вот баночкам доверяю больше, чем нитратным овощам в магазах..
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 20:44
4айная
Магазинные овощи это да, у нас своя капуста кончилась, родственники замороженную дали. Дальше думаю будем обходится без нее.
Может ей больше по душе мамино молоко. Мы сейчас перешли на двух разовое кормление грудью, а тогда после каши и пюре могла ещё приложиться
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 22:33
K@linka
Ну и самое главное забыла про мясо, конечно и его тоже. Варю супчик и и потом блендер.
4айная
Печеньки детские, замачиваю в кефире и они там размягчаются и делается как сметана.
ManuLay
А я кабачек сварила, консистенции все равно не как в банке, кое-как съел. Вот думаю то-ли блендер не мощный, то ли надо было воды ещё добавить. Суп какой консистенции получается?
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 22:55
S1985
Скрытый текст:
У нас на зубах не видно. На небе железная смычка с пружиной и крепится на боковые молочные зубы,которые за клыками следующие. На спец пасту. Привыкла быстро, речь особо не исказилась, единственное, я сразу поняла, что правильно процесс пошёл и челюсть расширяться стала, у неё спустя 2 месяца, примерно, как стала носить, потому что слюней очень много во рту стало и она прям стала разговаривать, будто с орехами во рту. Поёт нормально, слова выговаривает нормально.
Если вам такой же аппарат нужно, то, думаю чем раньше, тем лучше. Чтоб не запускать челюсти. В январе поедем снимать. Надо 13 тысяч Снятие и новая капа. Уже просто селиконовая. Эх. Но всяко дешевле, чем брекеты.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
K@linka
Я супчик варила на мясном бульоне овощной, морковь, лук, кабачок, картофелина. Получился очень жидким, но с песчинками. То есть совсем мизерными частица и овощей, ел нормально. В прочем его все ели 🤭
Добавлено спустя 57 секунд:
Таляша
Нам чего-то хайнц не зашли. Жёсткие, стал давится ими. Бонди суперские, тают во рту.