Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 10:21
Janine
Фото супер! У тебя оооочень добрый муж по фототипу))) доча похожа и на него и на тебя, Гошан на него наверное побольше , ну может израстет ещё конечно ...
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:04
Дуся87
Это у вас умелка созревает! Точняк!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Janine
Мой муж может показаться злым .. ну он
Скрытый текст:
у меня зануда редкостная
его никогда не обсчитают на кассе. Ему всегда дадут чек, он оч скрупулёзно подходит к выбору продуктов. У нас есть друг семьи Аркаша, так вот он в случае чего берет моего на разборки, там разбираться даже не пытаются, сразу уступают. Крч добрый, но фиг это сразу поймешь.
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 11:08
Janine
Он в 19 спать ложится так же ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я и по старшим помню, чем старше тем становилось легче с ночным сном,кормления, смена памперсов сокращается. Потом вообще помню дашь бутылочку, когда сами держат и спишь дальше.