Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:26
Natal'a писал(а):
4айная писал(а):
Natal'a
С умелкой Пашку любимчика
Да пока это мутная умелка какая то, оттачивать её и оттачивать, а пока сплошной невроз
ниче скил прокачает 💪🏼💪🏼
Моя и падала уже, упадёт вижу ей не больно, ей обидно! Стараюсь сдерживаю себя не сразу, считаю до 15 выдыхаю.. иногда на 10 она сама успокаивается и дальше ползёт умелки оттачивать. А если нет то обниму зацелую ..
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:27
4айная
Да в поисковике он есть. Я его первый раз делала, как и любой, который на пробу, в креманки, порционно.Сожрали махом. Там как такового майонеза особо то и не надо. Если лень гуглить, могу скинуть тебе в директ и ли ватсап.
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:29
ИринаВи
Авроша красавица Janine
Женя, ты супер свежая и красивая! Ранние подъемы явно на пользу Дуся87
Вот это фитнес у тебя вы же недавно в дом переехали? Снегоубрщик не планируете заводить?
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:37
Злая редиска у нас не совсем все так плохо, со старшими он в дистанции, мат видимо просто в общении с другими детьми употребляет папа у него достаточно культурный я сейчас вспомнила, у нас у родственников внук полный капец, когда учился в началке, мог на уроке позвонить деду и сказать: дед забери меня, здесь скучно на х@@ сейчас ему 13, он может учительнице сказать: вы сегодня так с@ксуальны
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:42
Дуся87
Ого, а сколько ему?
Злая редиска Теперь поняла.
А, я всю беременность проходила, отличное платье.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Люсёныш
Подруга квартиру сняла на протокол, а мне надо подарок отдать (слипоны, которые заказывала), да и передачку передать для своей сестры, они в одном городе живут.
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 22:45
Natal'a ну да, домой погостить по холодной Сибири ребенок заскучал
Люсёныш мы ж у сестры с ее мужем живём, сестра уже конкретно в Сочи обосновалась, муж у нее то там , то тут, а мы до рождения Арины постоянно у них были, как в декрет пошла уже конкретно переехали снегоуборщик? Ну мужики периодически думают о покупки, но чет в итоге то мой муж чистит, то муж сестры, а пока никого нет мне приходится, ну я так без особого фанатизма, утром наливаю кофе, Арину в манеж и пошла на 15 минут тишины снег убирать
Люсёныш ну да, получается мимо через северный объезд дольше ехать?