Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 13:42
Cчастье2018 писал(а):
Девочки-кто деток водит в бассейн(вроде Алла и Ксения), вы водите раз в неделю, либо два раза. Как детка нагрузку воспринимает?
Записались мы на пробное занятие, посмотрим реакцию, хочу на январь абонемент купить. Вот думаю, на сколько занятий, зима ж все же.
Я вожу, два раза в неделю. Я бы и три раза водила, да в расписание никак не могу вклиниться. Ну иногда вот не ходим, как сегодня, потому что Соня дома.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
4айная писал(а):
~Alika~
Вот а рисуешь ты просто Ваууу! Лавандовое поле до сих пор перед глазами! У меня мама рисует очень красиво, я в детстве очень мечтательная была, и меня ласково называли Асоль, мол сидит наша Асоль и мечтает.. на др нарисовала мне картину
На сайте с 27.03.18 Сообщения: 1670 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 13:56
Всем привет.
Всех кого пропустила с месяцем.
Может на зубы насморк быть? В воскресенье вечером показалось, что снизу зуб начал расти краешек почувствовала, а потом сопли полились и плохо ночью спит.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
4айная
Какой корабль красивый, тона красок подобраны очень спокойные и сочетаемые. А справа поле нарисовано?
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 14:08
4айная
Офигенно обалденно красивая картина.
Таляша Дуся87
О, это же прям ого го го...... трое детей, хотя Люся справляется и Юля тоже, но там свои La Fleur
Я вызывала врача на дом, повторный приём завтра должен быть, а детей я куда дену? Вот пытаюсь дмс восстановить, чтобы на выходные записаться. Болит бок как будто межреберная невралгия, кто был с недугом таким - понимает меня. А вообще я видимо своим кашлем удушающим на первом этапе заболевания надорвала мышцы, наверное
На сайте с 27.03.18 Сообщения: 1670 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 14:18
Люсёныш
Творог у них очень вкусный. Мы в горожанке покупали,сами кушали,а ребёнку не давали. Попробовали ещё йогурт и ряженку, очень вкусно. Почему взрослым так вкусно никто не делает.