Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 8:59
Доброе утро!
Мне тоже кажется, что тут дело не в приучении. Это либо есть, либо нет...
Я читать люблю, Но с книгой сын меня не видел, читала или когда он уже спит, или с телефона на работе
ManuLay
Не грусти пусть это будет временно всё!!!!! И всё исправится ❤️
А мама ты самая лучшая для ребенка!!!!! Я вот тоже считаю, что если нет температуры --то занятия лучше не пропускать
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 9:30
ManuLay
Я вчера тоже подумала про хреновую мать. Дочь во втором классе тройки таскает, с математикой совсем беда ничего не хочет понимать и запоминать. Все каникулы учили таблицу сложения до 10, неделя прошла и как ветром сдуло. Ничего не слышит, сказала ей что без подарков останется на НГ, так она не расстроилась. Тут ещё на фотосессию в воскресенье, а настроения нет. Короче проревелась вечером.
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 9:46
Доброе утро🤝
Мы чтот сегодня почти не спали, вошкались. Может реально зубы, вроде бугорки появились.
Ох, садик-книги😕
Перед школой сестра стала учить меня алфавиту, соседка типо все буквы знает, а ты линивка. Я плакала и папа с мамой-сказали отстать от меня.
Первая четверть, нас знакомят с буквой А-незнаю, что со мной случилось, но уже в октябре я читала как метеор, бегала в библиотеку за книжками и журналами. А библиотекарши спрашивали-ты точно читать то умеешь. Я усаживалась и читала им🤭
Я к тому, что ктот любит книжки, либо это придет позже, а ктот никогда их читать не будет.
Я сейчас не читаю, хотя раньше очень много читала.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
ManuLay
Слушай ну всем бы детям такую "непутевую" мамочку не про тебя это педагог сказала, злость своё выплеснула -ты просто подошла для неё.А выпить и вкусного чайку можно пока в хорошей компании, тоже веселее будет
С мужем разговаривай, очень хочется чтоб они нас как книги читали и всё понимали, но не получается у них иногда.
Всё наладится
Доброе утро
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 10:08
Мои дорогие девчули, спасибо за поддержку. Вчера выплеснула эмоции в ванной, а сегодня почти как огурчик.
Юля, бокалом вина на двоих
А меня сейчас вообще не видят за книгой, хотя нет - вечером Мире читаю, а чтобы я с книгой чего то не нахожу время. То одно, то другое.
Про школу, вчера мыла Миру и поняла - а на фиг мне эта развивашка, Мира ходит из под палки туда, нового ничего мне кажется не даёт, в новом садике больше занятий, короче обидели они меня, до конца года меня там не будет, жалко, что мы туда проходили с 1год7месяцев и явно я заразного ребёнка никогда не приводила. Короче у Миры каникула мать задели. А вот с садиком думаю, воспитатель просила прийти все таки на мероприятие в четверг к 16, Мира готовилась и плакат наш висит чуть ли не в центре зала. Я то бы привела, но родители меня с #овномсъедят.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вот делема, мне надо сгонять в магазин ткани за резинкой, идти метров 200, усыпить Васю и оставить с Мирой или блин одевать всех и тащить. Бок так и болит у меня, вчера забыла на ночь таблу выпить, очень больно спать. Начальница моя пытается выяснить по дмс мой, сначала уверял, что в декрете и не продлят, но моя подружка была в декрете и все зубы пролечила. Жду ответа и полиса, хочу проверить себя в железнодорожке.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 10:19
S1985
всё будет хорошо учи дочку списывать)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я вот зубрила зубрила в школе, только в техникуме соседка по парте научила списывать..в общем до шпор не доходило так отвечала!!! там главное так списать, и слова сократить, потом несколько раз перечитать, правильно ли ты понимаешь что там написано, и сокращенно)))
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 10:24
Люсёныш 4айная
Спасибо за поддержку.
Да, вот музыкалка ей отлично даётся.
Списать то это да, но блин считать до ста она должна уметь. Даже в магазин нормально не сходить
_________________ Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 10:33
4айная
Кстати, у меня развита хорошо зрительная память и на экзамен не пойду безшпор, а ими я и не пользовалась, так для успокоения что ли и пока пишишь их - запоминаешь.
Мне систер сказала, что как раз у логопедических детей плохо развито слуховое восприятие, и мы убедились в кругозор на различных диагностиках головы. И вот когда делать задания - найди звук определённый в слове (начало-середина - конец) результат ноль, она не слышит. Пока я не распишу слово по слогам, тогда опа увидит эту букву.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Люсёныш писал(а):
ManuLay
У нас в декрете продляют дмс только не автоматически, заявления все пишут.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15306
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 10:37
4айная
Нам учительница в началке рекомендовала не ходить на ментальную, это расходилось с ее образованием, она закладывала основы, а в этих школах учат другому, в итоге дети считают легко, а потом на мелочах проблемы возникают.
Добавлено спустя 58 секунд:
~Alika~ писал(а):
Всем привет. А мы спим ещё... Проорала и вошкалась всю ночь, я как разбитое полено. Встать не могу(