Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 15:17
La Fleur
Сопли разные бывают. Я ничего не капала, кроме Аквамариса, пока они были прозрачные. ну а Аквамарис это не лекарство
Это средство, облегчающее отхождение сопелек.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 16:42
Я каждый день мясо даю, ест. Вообще много ест желток я ещё не давала, Ярослав дал, у него яйцо рассыпалось, там же даринка оказалась в эпицентре, ела с пола желток вся уделалась, он даже под одеждой оказался
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сегодня кондукторша в тралике хотела за проезд Ярослава с меня стрясти. Я говорю он ещё маленький, она такая- а по мне так и не очень
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 16:44
Люсёныш
каши умница молочные и нестле безмолочные. смесь беллакт 5 упаковко (2кг) - не отказывайся, на 0-12 спрос,продашь по 100р. творог и кефир молочная кухня
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 16:46
ОленёноК1987
кондукторша рентген) на 7 выглядит что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня 7 каш сейчас + 3 в четверг подружка отдаст. запаслась по полной. не рискую сама варить. да и молочные не стала на молочной кухне брать. пока с творогом подружимся, а там видно будет