Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:08
Люсёныш да везде так, время не сообщают ожидайте и все.
Я тут гуляла с Дашей, смотрю наша педиатрица идёт со своей дочей, в общем они живут от нас тоже в ситеховском доме, но панельке. Идут и им навстречу каждый встречный-поперечный поздоровается, подбегут покажут своего ребёнка.. «весело» работать и жить на своём участке.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:30
Доброе утро. Моя вчера вырубилась на удивление очень рано, а потом вспомнила, что не было третьего сна у нас из за нашей ученицы, вчера все соки из меня выпила, не может запомнить три зимних месяца, ТРИ мать их перемать. Сегодня опухшая, с небольшим подкашливаем повёл муж в сад, боюсь звонка от воспитателя, типо забирайте. У нас остались две процедуры в саду.
K@linka
Пожалуйста. Я сейчас вообще по умному делаю, мы уже большие, аж 9 месяцев, остался флакон от аквалора и туда шприцом натрия хлорида , промываю так. А на будущее, сейчас производители различных спреев прошурстили и сделали флаконы одноразовые, т.е.не откручиваются. Если у вас от чего то остаётся флакон спрея с отвинчивающийся крышкой - не спешите выбрасывать, можно хорошо сэкономить в будущем на промывашках (когда ре уже можно будет брызгать Спрей). Кстати, Люся - у вас есть ТЦ возле сбербанка и поликлиники не помню как называется, там киоск на первом этаже прям напротив входа и продают вашу продукцию, я Мире для профилактики брызгаю (а есть и капли) называется ноздрин (в спрее отвинчивается крышка, можно мыть и заполнять потом теми же каплями или физраствором) , хорошая штука и стоит около 70-90 р перед садом капаю ей, вонючий правда и хранить строго в холодильнике. В городе тоже продают. Ещё мы пробовали назаваль- там сухое распыление типо экстракта чеснока.
Сонечке скорейшей поправки. Время ориентировочное можешь вычислить от времени приёма вашего участка, если, конечно, она не на больничном или отпуске.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Julia_fav
Капец вы рание пташки. Мы тоже вставали на поесть, но не более того. Сейчас провели своих и помыли носы и с криком отсосали, короче с легчедышащим носом и уснула, а так елозилась по всей кровати.
Добавлено спустя 24 секунды:
Janine писал(а):
Я вчера хотела хитро сделать, чтобы поспать попозже днём, пошли гулять в четвертом часу
Но врагу не сдается наш гордый варяг, не уснул и разнылся....
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:51
Доброе утро!
Всем болеющим скорее поправиться!
ManuLay
Кажется у нас тоже два сна вчера было сейчас уже на первый вроде собралась.
Я забыла, вам что в садике делаю, название процедуры забыла мы сегодня начинаем массаж, завтра физио и со следующей недели ЛФК
Эти капли в честь нашего профессора ныне здравствующего по фармакологии названы их не пробовала правда никогда, но говорят действенные
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:55
Janine
Мы по первосте вешали чеснок в киндер яйцо продырявленное на нас в саду так посмотрели, с то типо совсем того, вот и стали гуглить и нашли этот назаваль, правда стоит он блин вроде не дёшево.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15270
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 9:59
ManuLay писал(а):
Janine
Мы по первосте вешали чеснок в киндер яйцо продырявленное на нас в саду так посмотрели, с то типо совсем того, вот и стали гуглить и нашли этот назаваль, правда стоит он блин вроде не дёшево.
Мы перепробовали многое, и мазилки в нос, и сопелки пластыри на майку, болела все равно. Последние 2 года ходили норм. Ещё спреи покупала дома на ночь брызгала в комнате после проветривания антивирусный и ещё какой-то, не помню как называются..
Доброе утро!
Сончику здоровья
У нас пед с ПК к Дане один раз пришла после 20ч
ManuLay
Мире не хандрить. Три месяца, было дело Недели 2 учили ФИО в том году, до сих пор может путать