Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:21
Злая редиска
Дык нинкины штаны то. У нас сейчас нет стиральной машинки, все на руках...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
4айная
Муж нашёл гирлянду, ура! Повесим сегодня)
Нинка болтает ба-па-ба... Проорала всю ночь. Я что то так устала. Больше месяца как она ко мне спать вернулась, а я с ней совсем не сплю, затекает рука её держать - крутится. У меня она в слипе от крокида спит. Я одеялом свои накрываю и рукой придерживаю всю ночь. Дома +21
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21868 В дневниках: 2286 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:26
Что-то в этом году совсем рано к новому году все готовятся с середины ноября
Я к концу недели на окна шторы повешать планирую, венок на дверь. Елку к середине месяца купим.
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:31
Злая редиска
Мы тащимся от резинового коня, правда конь урод, благодаря Мире, разукрасила, чтобы никому не отдала моими лаками для ногтей.
Дарина, мы спим в слипах, тк всегда все окно в ночь на проветривание.
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:36
Natal'a-и мы держим✊
NadyNsk-а я не беру ничего с абрикосом, персиком, малина, клубника. Только с яблоко, груша, слива, шиповник, банан. Я не про каши, а вообщем про питание, смотрю чтоб там были только эти добавки. Как то проглядела творожок и взяла с персиком, на щечках прищики появились. Несчитаю, что персик аллерген такой, но видимо рано деткам до года это давать. Конечно производитель пихает все. Мы творожок взяли хайнц на ррогулку, где моя голова была, дома глянула, а там сахар. А я увидела название без, а не дочитала, а там без крахмала. Привыкла, что пишут без крахмала и ниже сахара. Теперь все читаю внимательнее.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мы в футболке спим, иногда в боди с рукавом. Тоже раскрывается, но под своим одеялом.
Тоже спит теперь с нами, после того случая с соседями, хотела начать веовь приучать, но тут эта привычка, маму ищет. Проснется, сядет в угол и кричит. Душа невыдержала и забрала к себе🙄
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21868 В дневниках: 2286 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:41
ManuLay
Видимо мне такой ребёнок достался спит хоть, и то радость
Резиновые зебры-прыгуны тоже тема, у старшей был, долго в почетном углу стоял
Ой, девочки. У меня же что мама вычудила вещи нам посылкой отправляла, там игрухи Настины, пледы... мало того, что она с курьерской доставкой до терминала отправила, это плюс тысяча, полбеды. Так она номер неправильно указала, Код нам не пришёл. Паспортные данные тоже не указала. Не можем получить, пока она там в Новосибе не переделает день хранения 300 рублей. С 22 числа проще новое было купить