Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 11:55
Janine
Ащееее, угнали у брата
4айная
Так у них ещё наша прыгалка резиновая, конь. Из Владивостока привозили, там покупали. Так брат её боялся, прыгать не хотел, а как сказали, что Илюше отдают, он стал прыгать🤣До этого 2 года почти стояла она. Дочь тоже на ней напрыгалась в раннем возрасте, потом не интересно стало, поэтому и отдали им погонять, а вчера они с Мишей, братом моим, в драку катались.
А мы на Мишкиной машине🔥
ИринаВи
Аха, дамы, занимайте очередь
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 11:58
La Fleur
Я тебя умоляю, меня жаба душит, муж тоже говорит, на год надо купить, да ну нафиг. Мы вон, у брата погонять возьмём да и все. Не вижу смысла в покупке. Или у них купим за недорого, потом на авито продам. Посмотрим. Я не горю желанием. Папа детям уже плюшки купил в колорлоне.
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:00
4айная
Я дочке хотела сделать из киндеров, сама. Туда что-то приятненькое, идею, кстати, на мам лайф посмотрела, да их и на пинтерест полно. Я предпочитаю своими руками делать презенты.Душу вкладывать. В этот раз мне некогда было заранее подготовиться. Ну и каждый год их делать, скучно как-то. Одно и тоже.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21859 В дневниках: 2270 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:04
Злая редиска
Почему скучно? Там кучу заданий можно придумать самим, в виде квеста очень увлекательно, детям нравится, это главное Дуся87
У меня тоже не жарко, одеяло придавливаешь как-то? Настя никак не спит укрытая
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15274
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:09
La Fleur
Гоша потеет, но я стараюсь, чтобы ноги были закрыты, слип есть где руки открытые, а ноги закрытые, выползает из-под укрытия, в комнате пока один, мне кажется прохладно...
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Вс Дек 01, 2019 12:09
La Fleur
Я сама квесты придумывала своей младшей сестре, я помню она даже клад ходила искала.. и рисовала я на пергаменте наш двор. И даже края карты для антуража подпаливала! Придумывала смешные игры для неё, до сих вспоминаем и угораем, игр было оч много, причём я автор