Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamany
Ясельки

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 0:22 Заголовок сообщения: Срочно нужен костюм зимний для мальчика |
|
|
Здравствуйте. У меня 2 детей. Сейчас в декрете , получаю копейки. Папаша детей пьёт, денег совсем не даёт. Одеть детей не на что. Младшему сыну 1, 4. Срочно нужен раздельный зимний костюм. Может кому не жалко отдать на рост 80 см. Буду очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
илона83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.12 Сообщения: 578 Откуда: Калининский

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:49 |
|
|
Здравствуйте, вы в каком районе живёте? [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamany
Ясельки

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 21:18 |
|
|
В городе Обь. Или через РЦР Телецентр смогу забрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
илона83

|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 23:21 |
|
|
Могу передать, б/у но ещё послужит
А размер обуви какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamany
Ясельки

|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 14:19 |
|
|
Размер обуви 22. Буду очень благодарна, если сможете через рцр передать. Удобно забирать с РЦР Телецентр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 3848 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamany
Ясельки

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 0:24 |
|
|
Соцзащита моей подруге с 3 детьми никак не помогает. Одна всё тянет на 2 работах. Но у той хоть мать есть с детьми сидит. А когда ни родителей, ни родни никакой, вот и приходится просить помощи не от хорошей жизни. Я же ни денег прошу. Сама от старшего сына бесплатно раздала много вещей . Не хотите, не помогайте. Дай Бог вам не бывать в подобном положении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
снайперсвд
Ясельки

На сайте с 29.07.19 Сообщения: 65 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 0:39 |
|
|
Багира_Я писал(а): | в соц защите так же могут помочь выплаты так же есть и субсидии на комуналку и оплату садика
но вот вопрос -- папаша пьет -- ваши слова -- простите он сейчас стал пить после второго ребенка или изначально ? |
А вам какое дело, кто когда рожает и от кого. Ребенка это как поможет одеть или вы его обратно предлагаете запихать. Фу такой быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
снайперсвд
Ясельки

На сайте с 29.07.19 Сообщения: 65 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 0:42 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен костюм зимний для мальчика |
|
|
mamany писал(а): | Здравствуйте. У меня 2 детей. Сейчас в декрете , получаю копейки. Папаша детей пьёт, денег совсем не даёт. Одеть детей не на что. Младшему сыну 1, 4. Срочно нужен раздельный зимний костюм. Может кому не жалко отдать на рост 80 см. Буду очень благодарна. |
Такого маленького практически ничего не осталось, но есть валенки кенгуру в отс и пара-тройка шортиков -комбезов на лето, если нужно могу передать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamany
Ясельки

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 13:54 |
|
|
снайперсвд, спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Багира_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12 Сообщения: 3848 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илона83

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 10:00 |
|
|
Здравствуйте, Багира не хотела вас обидеть, но она права, надо обратиться в соц защиту, хоть чем то могут помочь (у нас такое государство, пока сам не придёшь, никто ничего не сделает)
По вещам : у меня зимний костюм 86 см ( не маломерка) я его вам планирую завтра в рцр сдать
Сапоги только 24 размера остались, вашего размера нет. И по мелочи положу из вещей
Как сдам в рцр напишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamany
Ясельки

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 17:01 |
|
|
илона 83, спасибо за помощь. Сегодня я в наш местный храм ходила. Там костюмы зимние были на детей более старшего возраста, и вещи на новорожденных. Я забрала пару кофт и шапку зимнюю. Завтра схожу в соцзащиту. Скоро с работы пособие перестанут совсем платить, выйти на работу не могу, садика нет для нас. Узнаю, чем мне соцзащита помочь может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
илона83

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 23:14 |
|
|
Даже если в первый раз в соц защите откажут, то периодически все равно к ним обращаться надо, и может лучше письменно помощь просить (заявление написать) устно то всегда проще послать |
|
Вернуться к началу |
|
|
илона83

|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 18:28 |
|
|
mamany