|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polina_Sh
Ясельки

На сайте с 11.11.19 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 12:55 Заголовок сообщения: Лучик в поисках любящей семьи |
|
|
Первый раз, когда я встретила Лучика, сложилось впечатление, что он просто обычный бродячий щенок и у него нет никакой истории. Но сегодня мне написала женщина, которая, листая ленту, признала в нем пса Рича.
⠀⠀
Две девушки завели маленького щенка в фотостудии, он там рос и радовался жизни. Завести - то завели, но, видимо, не подумали, что щенок живой, им нужно заниматься и приучать к туалету.
С утра придут - а там лужи. Конечно же, зачем тратить свое драгоценное время на воспитание собаки и начали искать, куда его сплавить. В итоге никому ненужного щенка увезли к магазину напротив кладбища. Ему там сколотили будку и там же этого несчастного, наивного малыша подрали собаки. Так и появилась рана на лапе, которая в дальнейшем очень сильно воспалилась.
⠀⠀
Целыми днями брошенный, раненый пес носился вдоль опасной трассы, спал под фурами, а потом пропал. Как раз в этот период он появился в Раздольном, где я с ним и познакомилась.
⠀⠀
Лучик еще такой маленький, но уже успел пережить человеческое предательство, собачьи покусы и холодные ночи на улице. Но, несмотря на это, он не держит ни на кого зла и любит абсолютно всех! ❤
⠀⠀
Лучик - идеальный домашний пес. Быстро всему обучается, хорошо переносит поездки в машине, любит купаться, отлично ладит с другими животными и людьми.
⠀⠀
Скитаясь по улице, он не перестал доверять людям и с нетерпением ждёт встречи со своим новым хозяином!👨👩👧🐶
⠀⠀
Если вам приглянулся этот чудесный малыш, пишите или заоните 8996-380-64-02 ❤
⠀⠀
Взяв в свою семью Лучика, вы никогда не пожалеете! Он будет вам благодарен всю свою жизнь 🥰
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|