Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:29
Злая редиска ооо, про самостоятельность детей это прям тема племянник в Сочи на хоккей ходит, сестра его провожает до первого КПП, вручает сумку и все, дальше он сам. Через остальные КПП тренера берут только 4х родителей завязывать 40ка детям коньки. Муж сестры как-то пошел и с ним 3 мамы, они своих лосиков одели в форму, а коньки они типа не умеют завязывать мужу сестры пришлось завязывать 40 пар коньков а мамочки идут специально, чтоб одеть своих не самостоятельных детей
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:29
Julia_fav
Темик супер!) А учитель правильно сказала. Был у меня когда-то парень, после 1 и до 2 мужа😂🙈я вот честно, случайно, наливала чай и пролила на стол всю чашку, потом что-то ещё уронила, потом на улице щапнцлась, чуть не пропадала носом дорогу, так он мне сказал, что я девочка-беда🤭И всегда водил меня под ручку и делал все за меня, буквально, когда в клубе или кафе он резал мне стейк, наливал пиво или вино в бокал все завидовали и говорили какой мне мужик достался, а мы ржали с ним. Он мне говорил, что никогда так его никто часто не обливал жидкостями и не пачкал, в общем ему вынужденно пришлось стать галантным. ManuLay
Маришка, скажи мужу спасибо. Ведь он сделал, что ты попросила, но то, что он не сделал это точь в точь так, как ты это представляла, он не виноват. Выдохни, все нормально. Я, кстати, на формате А3 как раз и рисовала в сад на день здоровья.
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:35
Злая редиска
Со мной тоже всякие приключения бывают, в магазине вечно с полок что то летит именно у меня. У мужа любимая фраза на этот счёт а я почему то не удивлен
Добавлено спустя 22 секунды:
Ksenja
Может для повышения посещаемости сайта фейк ?
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:39
Дуся87
У нас в гимназии в первом классе рассказывали родители ваша основная задача отпустить деток в мир школы, где они должны быть без вас самостоятельные. И по опыту больше за первый класс, садик переживают родители не могут отпустить свою деточку от себя. И это передается ребенку. Смешную историю ещё рассказали как провожали мальчишку одного в первый класс он булку доедает, а мама ему нагнувшись ботиночки меняет а рядом ещё и дедушка с бабушкой поправляют одежду
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15303
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:41
Julia_fav
У нас полно было таких одноклассников, им не только ботиночки помогали обувать, но и одежду верхнюю домой уносили, чтобы в школе не оставлять.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:49
4айная
Ржачно
Машина напомнила случай мама одноклассника нас везла домой и тут с машиной какие то проблемы возникли, встали, мама его выходит открывает капот (Жигули помню были у них) я такая удивлённая спрашиваю Толик, а что твоя мама разбирается в машинах ? - он ага сейчас посмотрит, закроет капот и позвонит папе