Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.18 Сообщения: 3007 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 10:19
Всем доброго утра, девчули.
~Alika~
Ну вот я и говорю, каждому своё 👌
ManuLay
Маришка, с победой вас, а я и не знаю что за конкурс был(.
Natal'a
😂Как знакомо.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У всех почти уже на микро ушли дети, наш сегодня отличается, соседи сверху орать начали раньше обычного, поэтому в 5-6 утра он в темноте глазками лупал, потом к 7 вроде оба мы задремали, папа стал шуршать, живот у него скрутило, то в туалет, то обратно, потом Доча встала, включила своего пони говорящего и все. Я пыталась просто с закрытыми глазами полежать но бестолку. Пришлось идти пить кофе😔он должен уснуть уже по времени, а все никак, ещё и зубы эти. Похоже, что прорезался 6 зуб, а потрогать не даёт, вдруг мне показалось. Кусал всю ночь меня больно.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Не-а, сейчас посмотрели, нет ещё левой двойки, со дня на день прорежутся, белеет уже.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 10:41
Julia_fav молодец. Мой тоже теперь самостоятельный.
Носки так это вообще его зона ответственности. Я только выкидываю иногда. В шкафу у него свой порядок. Вопросов : а где у меня кофта? - я не слышала ни разу за 2 года совместной жизни)
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 10:43
Теперь вот ещё и готовить научился, когда видит что я уже без сил. И еженедельные вытирания пыли на нем. Стирку умеет запускать. Посуду убирает с сушилка. Чето такой молодец, что может я зря на него бурчу?
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:09
Спасибо всем.
Тогда сама пиццу сожру
Носки и мужья, это целая делема, я все на...выкидываю, рваное - в утиль, грязное и валяется - в утиль.
Пошла я спортивную семью рисовать, но не нашу
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 11:14
ManuLay
Нас нарисуй
Добавлено спустя 29 секунд:
Особенно меня ненормальную которая через весь город несётся на хоккей
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ОленёноК1987
Нельзя им спуску давать.
Я запомнила слова учительницы нашей по труду она сказала если вы хоть раз возьмёте в семье молоток и гвозди, вы будете делать это всегда
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Поймала кадр быстро
Последний раз редактировалось: Julia_fav (Чт Ноя 07, 2019 15:16), всего редактировалось 1 раз