Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:15
Cчастье2018
Причем так от них шума нет, мы с ними не граничим именныно жилыми комнатами, но тот раз это кошмар. У нас сверху ребенок у соседей, топает конечно, но это фигня. Больше шума будет, когда подростковый период наступит и начнется музон
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:20
Cчастье2018
Ну! Носки и гели мы уже дарили))) что каждый год одно и тоже? А тут смотрите какие цацы
У моего тоже никто не складывается на работе, контора стол накрывает. Просто если бы нам веники подарили, мы бы с ними пошли бы в сауну Мира или ещё какую нить, набрали бы тюбики для релакса и попарились и наскрабились, в общем здоровски провели бы время))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Мы и итак и без веников ходим правда редко но метко.
На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:43
4айная
Мы дарили на прошлой работе мужчинам шапки в баню))) тоже бюджет маленький. Главное же внимание..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
4айная
Она права, дареному коню.. мы на текущей работе дарим обычно творческие подарки, тк соотношение ж/м у нас 3/30 . Это мы должны пол зп выложить, чтобы норм подарки подарить
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Когда с соседями не везёт, это ж( когда в школе училась, у нас был сосед в первом подъезде, а мы жили в 4-ом. Расположение квартир одинаково и этаж. Так вот он к нам домой раз ломился пьяный! Хорошо, что дверь была закрыта и Папа дома был! Выпроводил его. Тот сказал типа перепутал
4айная
У нас целое вымя было, 2 ведра воды слили при чем и дети дома были у них и все ведь спокойно спали, я уже после 3 кап-кап пошла смотреть где что течет у нас
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
4айная
В ТСЖ кто-то во время сходил с пакетиком просто
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я всегда в таких ситуациях думаю бумеранг прилетит с двойной силой и не убежать никому как то легче мне от этого становится
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 16:58
Natal'a
Да уж повезло вам с соседями, у вас же новые дома ?
Нам или повезло с соседями или мы такие громкие, что других не слышим
У нас бабушка, как то спросила я вам не мешаю, что телевизор ночью смотрю , а мы и не слышали ни разу