Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 18:53
Таляша
Пандусы какой кайф... У нас обычный панельный дом (скорей бы переехать уже). Первые ступеньки до первого этажа + штук 5 из подъезда. Это жесть. Колёсная база маленькая, в полозья на спуске из подъезда не встают. А колеса не шагают как в коляске. Надо как то приспосабливаться
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 18:55
~Alika~с купанием вас. А мы так и не ходим. И когда незнаю, еще сохраняется наша проблема, лежит два пригласительных и памперсы для бассейна хоть бы малы не стали, а то с августа.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
всем привет. мы на выходные уезжали,теперь вас даже не перечитать
кого деток пропустила ,с датками! Julia_fav
фото супер Матрёшка_НСК
я гуляю пока мне или дочке не надоест на улице) ну и тоже думаю,что такое время указано для совсем маленьких.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Таляша
меня это в бердске раздражает,почти нигде пандусов нет как будто людей с колясками тут нет
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 19:16
4айная-бабуля молодец👍
Ну у вас жилек новый, а у нас забытый всеми дом... Весь день чинят кран какой-то и отключили отопление вообще, бесяттт
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А мы за тюлью прячемся. Гардина у нас к потолку норм прикручена, не переживаю, а вот тюль жалко, она новая. Лучше б шторы мотал так, папа хотьбы дал новые купить, а то говорит эти норм🤷♀️
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡