Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 13:49
Ksenja писал(а):
Люсёныш
Мне моя мастер по эпи говорит, что лазер имеет лишь временный эффект... Мож просто себя работой обеспечивает?
Ну временный насколько? Несколько лет? Это лучше, чем раз в месяц пожизненно шугариться про бритье вообще молчу посмотрим, я пятый раз сделала, мне уже прям нравится эффект
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Julia_fav писал(а):
Janine
У нас папа часто кормит, вообще когда он дома стараюсь чтобы он больше был с ребенком. Да и он как то спокойно остаётся
У меня как начинает муж Ярика кормить, тот в рев, если я дома мамин сына
Но вчера справились, накормил и наиграл детвору.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Ksenja писал(а):
Девчат, кому надо чехлы на телефон, в Связном за копейки есть - по 5, 11 рублей на сайте можно посмотреть.
Мы тут доче за 590р купили вообще простой.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Именинников с датками!
Умельцев с умелками!
Васёну с зубами!
Наташа, точно с Вьетнама зубов кучу привезете, главное чтобы безболезненно они все вылезли
У Ярика тоже виднеется зубик первый, и похоже нервирует его, ночью истерзал меня, прям кормить не хочется теперь полдня, заживляю соски
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 14:44
Люсёныш
Насколько - не уточняла
Надо будет тоже озадачиться этим вопросом
Про чехлы - сама в шоке, нашли и мужу, и мне. Правда для моего телефона вариант только черный, муж говорит мрачный какой-то, не будем брать
Что-то не зашла Вике зима, уже который раз пытаемся погулять и через несколько минут рёв... Ноги-руки теплые, точно не холодно и е жарко.. на руках норм, но я ее во всем обмундировании не могу долго таскать...
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 14:52
Ksenja
Ярослав в первую свою зиму очень сильно плакал, когда снег увидел я вот тоже зиму не люблю, снег, мороз, брррррр! Только что новый год, ну это так, его можно, остальное все отменить
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 15:26
ОленёноК1987
У меня Ярослав в принципе первый год плакал постоянно
А во вторую зиму вроде много гуляли.. он уже топал своими ногами...
Эх... Ещё несколько месяцев дома придется провести