Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 8:32
Janine
Ну у меня ттт норм, я в детстве от клипс «тащилась» и в виде вишенок помню были и в виде пластмассовых колец. Мне иголочкой прокалывали в обычной парихмахерской, но сам ритуал, мы пошли с бабой, я так хотела и так боялась, что перед каждым проколом крестилась.
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 8:59
Janine
Вовке первое время Модест брала оно кажется с 8 месяцев идёт, ещё есть Агуша детское молоко, но я не долго на них готовила, потом перешли на обычное ирмень с маленьким процентом жирности
На сайте с 26.07.18 Сообщения: 2574 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 9:00
K@linka
Обязательно.
4айная
Я хотела себе татушку в своём сознательно возрасте, но хорошо что мама не разрешила, так и не сделала. А ты про сережки
Будем вешать гирлянду. Хочу ещё в большой комнате.
Добавлено спустя 52 секунды:
Julia_fav
Мы на модесте, нам понравилось. Особенно с печеньками. Думаю подключать перепилиные яички уже.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3296 В дневниках: 38 Карта № 024088
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 9:05
ManuLay
Я сейчас задумываюсь о тату. Мне нра Лотос и Колибри у меня на ноге небольшой косяк, выглядит как синяк, ниже икры.. вот что-то типа такого.. но Хбз решусь или нет в итоге)))
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15629 В дневниках: 15274
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 9:18
4айная
Я скептически отношусь к тату, но ради косметического эффекта сама думала
Добавлено спустя 15 секунд:
Но больно это блин, на ногах особенно
Добавлено спустя 35 секунд:
Девочки, а супчик из чего делать детям? Обычную капусту можно уже немного?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Julia_fav
Кстати, у меня вопросы к детскому молоку типа агуши. У меня тетушка часто ездила в командировки и в дорогу брала детское молоко, оно вообще не портилось всю дорогу несколько суток