Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Боюсь рожать!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Мамусичек
хм! как интересно)))
что за свечи, кто ставит (ну, я имею ввиду, самостоятельно можно или только по мед. показаниям?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамусичек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Мне кажется что по мед показаниям. Можно спросить у своего гинеколога, она лучше знает. Я пока серьезно про них не узнавала (рановато пока :D ). Мне знакомая про такие свечи говорила. Ей врач выписала.
Кстати я узнала что у нас в роддоме ЕА делают. Урааааааа!!! Мне уже намного легче.

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Я знаю, что для уменьшения вероятности разрывов делают свечи из топленого масла недель после 34. Это вместо массажа промежности.

Душевная фотография. Жми WWW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мамусичек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Все. Не боюсь. Сказала врач что кесарево делать будем. Кесарево тоже страшно, но уже не так.
Начну снова бояться уже ближе к родам.

наталья78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:45     Ответить с цитатой

А я вот боюсь т.к. у меня второе кесарево, первый раз экстренно прокесарили, я уже к этому времени так намучилась, что на все была согласна. А теперь зная что такое кесарево и какие отходняки после него , готова к ЕР. Но боюсь что врачи не разрешат. Просто как представлю, что поставили эпидуралку , а я лежу и все слышу как меня режут. аж слезы от страха наворачиваются.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Вот и я боялась рожать когда-то. Думаю психическое состояние влияет на физическое.
К моменту уже частых схваток раз в 5-7 мин. у меня открытие было всего на 2 пальца, а все из-за моего страха, толи боли толи чего сама не знаю. Я прям болась даже врача к себе потпускать. Сначала мужчина меня вел в родовой, он мне так и сказал: "Ты, Наташка главное не бойся, тогда все будет хорошо, постарайся расслабиться"
Вобщем роды были сложные, обвиняю себя в своем страхе дурацком и соответсвенно закрытости.
Если еще буду рожать, возьму с собой книжку, чтобы отвлекаться от своих мыслей дурацких. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Помню рожать было страшновато, но я была психологически подготовлена к родам.
Когда накатывает приступ страха можно вспомнить некоторые вещи:
1. Без боли не родить самой. Боль - это элемент правильной родовой деятельности.
2. Рожать больно, но терпимо. В кинофильмах роды показаны как ужос - на самом деле это не так. В принципе можно и не кричать во время схваток. Ныть и выражать свое отношение к окружающим, родственникам, недругам :evil: - обязательно )))
3. СЛУШАТЬСЯ мед. персонал.
4. Максимально расслабляться в время схваток: найти положение, при котором неприятные ощущения минимальны (попробовать распрямиться и откидываться назад). Правильно дышать - вдох через нос, выдох через рот, расслабив губы.
5. Ребенок во время рождения испытывает страх как перед смертью. Ему там было хорошо, и вдруг, мир вокруг него сжимается и выгоняет. Ужость.... Короче малышу в 1000 раз хуже, чем нам - девчатам.
:-) Да ваще, рожать не больно. Так, просто неприятно. Фигня... :lol:

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Antela, а мне приятно было рожать. Чего и всем желаю.
Закидайте меня помидорами, но КС не выход. Выход разобраться со страхами - ведь они нужны для того, чтоб вы не боялись.
Но это, чего уж скрывать, работа. Зато работа благодарная.
Книги, курсы, общение с пузиками, которые хорошо и радостно родили.
Гимнастика, релаксация, бассейн. Аутотренинг, йога, гипноз, наконец. Да много всего.
Было бы желание;)

tanechka-good
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Я тоже как то боюсь рожать. Чем ближе день, тем страшнее. Хотя настраиваю себя на то:
1. что ни я первая ни я последняя,
2. беременной никто не остался,
3. какой мед.персонал попадется.

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:46     Ответить с цитатой

ДЕВЧЕНКИ, Т.К. Я УЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!
ТЕМ БОЛЕЕ...ПОХОЖЕ Я ОПЯТЬ ВСТУПЛЮ В РЯДЫ БЕРЕМУШЕК :aga-aga:

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 22671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Antela
ребенок во время родов испытывает то, что и мама..если мама собирается рожать, как на казнь, соответственно такие же переживания будут у него...
боятся люди обычно неизвестности..находясь на сибмаме очень сложно оставаться в неведении относительно процесса родов
просто надо понять чего и почему боишься, и с этим уже работать
так что согласна с Марией, просто нужно готовиться к родам :-)
это же такой замечательный момент: рождение ВАШЕГО ребенка
и в ваших силах сделать его радостным и запоминающимся событием :give_heart:

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Все так легко рассуждают,кто уже родил... :o Наверное и я через пару месяцев буду смеяться над собой сейчас! :aga-aga: Но правда,первый раз рожать страшно жуть просто!!!! :mad: Интересно,у меня одной такие бредовые мысли были как специально КС попросить?! :oops: Вроди уже настраиваюсь на нормальные роды...........

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Все так легко рассуждают,кто уже родил... :o Наверное и я через пару месяцев буду смеяться над собой сейчас! :aga-aga: Но правда,первый раз рожать страшно жуть просто!!!! :mad: Интересно,у меня одной такие бредовые мысли были как специально КС попросить?! :oops: Вроди уже настраиваюсь на нормальные роды...........

Sofi Purpur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:43     Ответить с цитатой

А мне девочки не страшно рожать!
Ни боли, ни разрывов не боюсь, во мне сел страх, что перепутают ребеночка, или еще чего ттт поменяют...

Или меня перепутают с какой-нибудь другой Буровой, и лекарство не то поставят, или ребеночка не моего принесут....

У нас в ЖК вон штуки четыре Буровых наблюдается.... :eek: :o

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:07     Ответить с цитатой

Я перед родами вообще не боялась рожать. Счастье увидеть свою кроху затмевало страх. А вот если захочу втроо наверно буду бояться.... ведь знаю что это. Хотя в общем я не долго мучалась и врачи хорошие попались

Sasha_Zefirka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:14     Ответить с цитатой

я спокойно поехала в роддом...родила за 10 часов,мальчик 4 кг) не бойтесь рожать!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: