Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuly@
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2018 23:01 |
|
|
+10 кило, сосуды на ногах от гормонов. Всё вернулось в добеременное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлопушка_22
Ясельки

На сайте с 20.03.18 Сообщения: 98 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:25 |
|
|
Говорят, что у беременных мамочек носы другие становятся и губы пухлее))
У меня губы сейчас, как у Анджелины Джоли)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vero4ka14Sh
Ясельки

На сайте с 27.08.17 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2018 18:58 |
|
|
Говорят что если девочку ждёшь , то нос большим становится. У меня первая дочь, лицо не менялось. Сейчас ждём парня, пока тоже изменений не вижу. А вот подруга сыночка родила, у неё носямба при беременности реально большущий был)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maruce4ka
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2334 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы

На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2019 23:00 |
|
|
Allura
У меня абсолютно все точно так же было ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hollymommy
Ясельки

На сайте с 30.08.19 Сообщения: 5 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2019 4:31 |
|
|
да, изменения во внешности во время беременности конечно были, куда без этого. и это абсолютно нормально, я бы даже сказала прекрасно.
некоторые знакомые жаловались, даже чуть ли не плакали от того что им нечего надеть.
я же на тот абсолютно была спокойна как танк, беременность и тело принимала ка должное. и кайфовала от различных красивых платьев для беременных и костюмов. главное что цена была абсолютно приемлемая, по сравнению с другими бутиками. хотите могу поделиться своим любимым сервисом https://sellercheck.ru/c/202061471 здесь большой ассортимент одежды для беременных и кормящих. каждого продавца можно проверить!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|