Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
"Я В САДИКЕ, Я В САДИКЕ РАБОТАЮ РЕБЕНКОМ..." 
Фирменные наряды для девочки 56-80.
Choupette. Carters. Next. Mothercare. Chobi.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Детские товары (ДО) в Новосибирске » Одежда для малышей до года (до 85 см)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E_L_E_N_A
Студент
Студент

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2019 0:16    Заголовок сообщения: Фирменные наряды для девочки 56-80. Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Предложение актуально. Проданое удаляется.
Важно:
Скрытый текст:

Мы переехали и находимся не в Новосибирске. Отправка любой службой через авито (если ранее не пользовались, стоимость посылки 50 руб.)
[/color][/b]

Розовая фуксия pink ЗИМНЯЯ без утеплителя (но с отворотом) с бантом CHOBI XS (44-46). Цена 1700 руб.
Состояние новой. На мой взгляд, большемерит. Надета несколько раз в 1 год и была великовата.

=====================================================
Весенние / летние шапочки CHOBI. Без подклада! Но есть модель с отворотом и двухслойный хлопок - они по-теплее (на весну).

Розовая pink "с ушками" CHOBI XXS (40-42). Цена 600 руб.
Состояние отличное. На 2-4 мес. Очень мягкая, уютная!
76% вискоза, 20% хлопок, 4% эластан.

НОВАЯ молочная CHOBI S (48-50). Цена 1200 руб.
Ориентировочно на 1 год (на 48, на мой взгляд, не больше). Очень мягкая, уютная!
76% вискоза, 20% хлопок, 4% эластан.

0-1 мес 56 см

Новый ромпер для новогодней фотосессии малышки NEXT 1 мес 56 см = 850 руб.

Скрытый текст:

Куплен существенно дороже. Крупному ребенку в 1,5 мес был маловат.
С этикеткой.

6-9 мес 68-74 см

Шикарный комплект песочник с юбочкой Choupette 74 (6-9 мес) + пинетки Choupette 6-9 мес (стелька 11 см) = 1500 руб.
Скрытый текст:

Маломерит. Лучше на 68-74.
В отличном состоянии, раз одето. Все стразы на месте. Кружево, удобные кнопочки. Необыкновенно красивые вещи!

Новый комплект pepco 9 мес (68-74 см) = 1000 руб.
Лонгслив и леггинсы с пришитой фатиновой юбочкой.
Лонг: длина 34, ширина подмышками 26, рукав от плеча 27, от подмышки 17.
Леги: длина 34, шаговый 20.

Новый велюровый костюм 68-74 Estrella (Турция) = 1500 руб.
Скрытый текст:

Костюм новый без этикетки (так продавался). На худенькую девочку! У меня очень пухлая, поэтому не подошел. Брючки, кофта на молнии и лонгслив. Украшен благородным кружевом. Брошь с цветами съёмная.
Пинетки Mayoral (по стельке 11 см) покупались дорого специально под костюм. Обуты 1 раз с другим комплектом (с совушкой).

Костюм Carters с совушками 9 мес (на 68-74) =1000 руб.
Скрытый текст:

В отличном состоянии. 2 боди и штанишки с аппликацией на попе. Одет 2 раза (на все лето уезжали в деревню и нарядную одежду не брали).
Отлично подходят пинетки Mayoral.

ВЕСНА / ОСЕНЬ Комбинезон Choupette 74 = 2500 руб.
На температуру +10 (на хб слип) - 5 (с поддевой).

Скрытый текст:

Комбинезон утепленный Choupette в состоянии нового (холодный демисезон - на раннюю весну, позднюю осень).

Маркировка 74 см, с завернутыми ручками и ножками носить на 68 см. (Очень удобно, чтобы не заморачиваться с варежками и пинетками). Надевали мало, поскольку не попали в сезон.

Ткань верха едва уловимого нежно-розового оттенка с принтом цветов и листьев. Внутри приятный велюр (100% хлопок) молочного цвета. Вся фурнитура золотая без дефектов.
Никаких зацепок, пятен и прочих дефектов.

Красивый и практичный комбинезон deux par deux 12 m (74 см) =3500 руб.
Шапочка chobi также в продаже.

Скрытый текст:

В отличном состоянии очень красивый и функциональный зимний/демисезонный комбинезон Deux par Deux (дю па дю). Маркировка 12 мес, комфортно на 74-80 см, 9-12 мес.
Длина от плеча до пятки 70 см, ширина в районе подмышек 36,5 см.
НИКАКИХ ПЯТЕН, ПОТЕРТОСТЕЙ, ЗАЦЕПОК и прочего!
ОТЛИЧНАЯ ВЛАГО и ВЕТРО ЗАЩИТА! Удобный: две молнии, цельные с комбинезоном пинетки, рукавички с отворотом, по спинке флисовый подклад.

Производитель заявляет температурный режим +5-30 (для активных детей). Для меня это незаменимая вещь в холодное межсезонье (ранняя весна, поздняя осень).

Годик в стиле шахматнаяэ принцесса.
Единица, платье next 80, туфли mayoral 21. Цена 2000 руб.

Скрытый текст:

Шикарный комплект для празднования первого дня рождения / годика. Легко подобрать family look. Дополнив декор золотым занавесом (можно приобрести на wb), вы получите необычный стильный декор.

Цена за пакет для празднования годика 2000 руб:
* полигональная цифра 1 для памятных фото (черная, декорированная золотым фоамираном) (состояние новой);
* платье и трусики next 9-12 мес (80 см) шахматная клетка + носочки next (все вещи в отличном состоянии);
* новые золотистые туфли Mayoral 21 размер (13 см стелька).

Для family look могу предложить платье женское 46 размер (в подарок. Без него цена та же).

Если что-то из пакета вам не требуется, цена от этого не меняется. Общая стоимость пакета превышала 8000 тыс.

Возможна продажа отдельно цифры (800 руб), туфелек (1200 руб).
Дополнительно могу предложить отрезы шахматной ткани ориентировочно 1,2*1,2 по 500 руб. Есть рубашка в шахматную клетку на 10 лет для мальчика. Шары соты 30 см / 15 см 100 руб за пару (большой+мпленький одного цвета).

Последний раз редактировалось: E_L_E_N_A (Чт Май 20, 2021 2:26), всего редактировалось 96 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Детские товары (ДО) в Новосибирске » Одежда для малышей до года (до 85 см)
Страница 1 из 1  

Перейти: