Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54275 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 0:49 Заголовок сообщения: Заготовка перца
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем заготавливать перцы. Хоть сладкие, хоть горькие - на ваш выбор.
Напоминаю: участники заготавливают перцы именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Сен 16, 2019 9:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 14:14
Я тоже навялила перчиков на выходных. Девочки, как думаете, когда можно уже открыть баночку попробовать? А то не знаю, вялить еще или нет, вдруг не понравятся.
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17608 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 14:38
Инна-Диэнай
Знаю так нельзя, но напишу. Я просто варю перец, резать можно, как вам нравится, просто в томатном соке. Я ничего о не добавлю, ни соль-сахар, ни уксус-масло. В кипящий сок килаю перец, варю минут 7, потом в банки, закатываю и под шубу. Ничего не бомбажит, вкус отличный.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 15:39
Роксалана
Я хочу без томатов, просто перец разноцветный, из специй душистый перец и гвоздика. Соль, сахар.
Потеряла рецепт с пропорциями. Буду искать. В этом году назрел и жёлтые, красные, оранжевые ну и зелёные.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3423 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 21:25
Прошу прощения. Может сгодится для Инны.
Инна-Диэнай писал(а):
Роксалана
Я хочу без томатов, просто перец разноцветный, из специй душистый перец и гвоздика. Соль, сахар.
Потеряла рецепт с пропорциями. Буду искать. В этом году назрел и жёлтые, красные, оранжевые ну и зелёные.
Мы делаем так.
Скрытый текст:
на 5 кг перца 2 стакана воды,0,5 литра растит. масла,2 стол. ложки уксуса,1стакан сахара,300гр. чеснока, 15 штук лаврового листа,15 горошин перца, соль по вкусу. Перец бланшируется и в баночки, чеснок по баночкам, заливаем горячим маринадом, и укутать.
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах